Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Праздники и поздравления - Поздравляем друзей, родственников и коллег с праздниками. Критикуем и благодарим! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.07.2021, 12:07 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
01.08.2021, 05:43 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Нет, Крис, расскажи убогому ватнику про то, как бедная Польша вместе с Гитлером рвала на части Чехословакию после того, как её твои нынешние хозяева - Англия и Франция - Адику с чёлкой сдали.
Потом они и поляков сдали бесноватому, кстати. Через год. Не помнишь? :) Давай, рассказывай, несчастная жертва, не стесняйся. А мы послушаем :) Хоть на первый вопрос ответь - ты же мужик, а не ватник :) |
01.08.2021, 08:58 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Тому, что ты писал, веры ни на грош нет.
И да, ты не ответил ни на один из моих вопросов. Ладно. Скажи мне, пожалуйста, как звали "ватника", который назвал Польшу конца 30-х годов прошлого века "гиеной Европы" ? Отвечай, Крис. Ты же такой говорливый... "...от можа до можа..." Не? Чьё высказывание? Напомни мне. А вот песенка, слова которой процитировал ещё один "ватник" - вот кусочек из неё (слова переиначены, но именно ТАК пели польские солдаты незадолго до Второй мировой): Одетые в сталь и броню, Ведомые Рыдз-Смиглы, Мы маршем пойдём на Рейн… Отвечай, великий историк Крис. Только про Сталина не рассказывай. Всё вышесказанное произнесено врагами СССР. Ждём-с Не стесняйся. Мне, тупому ватнику, приятно пообщаться с мудрым человеком |
01.08.2021, 09:04 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
все ответы на твои вопросы находятся на этом форуме - просто надо поискать...ну я понимаю что это сложно ведь как ты сам о себе сказал...
а я полностью с тобой согласен а что мне рассказывать про массового убивцы и людоеда который убил десятки миллионов людей. Про него всё всем уже давно известно |
01.08.2021, 09:12 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Я не сомневался в твоей прозорливости
Но... Ты опять про людоедов и методички... Грустно, Крис... Ещё один вопрос: кто из наших современников высказал сожаление о том, что твоей страной рулят *****асты, качиньские - и тому подобные личности? Кто, Крис? Не ответишь - тогда ты не мужик. Жду. |
01.08.2021, 09:24 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
а какое это имеет значение кто что сказал ??? Любой дурачок любой бред может нести ;))
Это просто исторические факты о которых знают все историки в мире кроме ватных совкодрочеров ;) ха ха ;)) какое интересное определение мужика ;)))) жди жди...надо ещё немножечко потерпеть а потом как заживём ;))) |
01.08.2021, 09:44 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Этот "дурачок" - уважаемый человек - ДАЖЕ В РОССИИ!!! -
Лех Валенса, Крис. Он - пОляк по национальности. А ты по национальности - СКУНС. Такой же мерзкий и вонючий. Гордящийся размером члена своего хозяина. Только не обижайся, скун... Крис . На правду грех обижаться. |
01.08.2021, 09:55 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Даже в России ну ну - вот это авторитет ;))) Бывший тайный сотрудник коммунистической польской безпеки ;))) ха ха ;)))
А это его личное мнение на которое он имеет право - это называется демократия - такая диковинка неизвестная в путинской помойке ;))) О...а теперь оскорбления ;))) это нормальное при отсутствие аргументов ;))) Совкодрочер всё ещё скучает по дохлом совке и своей недоимперии. Жалко что вы уже не оккупант в нашей стране ??? просто размер члена был слишком маленький ха ха ;))) |
01.08.2021, 10:11 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Не трепись. Суд ОПРАВДАЛ Валенсу. Польский суд.
Насчет "отсутствия аргументов"... Вот аргументы: Линк на эту ветку форума отослан в секретариат Валенсы. Он живет и здравствует, да Тебе, Скунс, придется отчитаться за свои слова. Ничего личного, скунс. Но ты достоин анальной кары. |
01.08.2021, 10:16 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Не лез в дела о которых понятия не имеешь это раз. А два...как я уже сказал это его личное мнение на которое он имеет право. Так само как народ имеет право выбирать к власти кого он захочет. Пока мнение большинства народа расходится с мнением Валенсы. Это называется демократия. ;))) Диковинка такая ;)
|
10.05.2022, 08:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
9 мая президент РФ Владимир Путин выступил на Красной площади с речью на параде ко Дню победы, по слова экспертов, его выступление было похоже на оправдание перед будущим трибуналом. Об этом рассказал российский публицист Андрей Пионтковский в комментарии 24 каналу .
Эксперт отметил, что многие ожидали на параде 9 мая какого-то «поворота» или вызова от Путина: «Меня удивила речь Путина. 90% его речи — это был краткий конспект последнего слова перед трибуналом над военными преступлениями. Это были бесконечные оправдания, что они были „принуждены“, „не хотели“, „не могли иначе“, „нас спровоцировали“ и т. д. Какой это к черту вождь военной нации?». По словам Пионтковского, глава Кремля послал армию на войну в Украину, где РФ несет огромные потери, поэтому от него ждали мотивирующей речи: «Вот он впервые обращается к народу, который от него ждал некий анализ результатов, целей и перспектив или даже формальное объявление войны. Это было бы логично. Но вместо этого было сплошное оправдание, и Путин ни слова не сказал о цели войны «. Публицист добавил, что не нужно быть психологом, чтобы понимать, что Путин подставлялся и постоянно говорил «нет, это было наше правильное решение»: «Он просто напуган. Он уже не знает, чего бояться — поражения и трибунала или военного переворота. Когда человек перечисляет 20 причин, объясняющих его действия, это означает, что он скрывает одну, о которой не хочет говорить. Он раскаялся в том, что сделал. Это было жалкое зрелище». Эксперт выразил мнение, что теперь Путин долго не протянет — ни политически, ни физически: «Он находится во внутреннем диалоге, и за всю речь лишь несколько раз „рявкнул по-путински“. А вообще он — сгорбленный и сломленный старый». Вы заметили деталь, что ему охрана пледом ножки прикрывала?».
10.05.2022, 19:47 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а какая разница веришь ты ему или нет. 99% жителей северной Кореи тоже верит что живут в самой могущей и богатой стране мира а их вождь самый умный ;))
Главное что в Украине очень успешно проводится демилитаризация и денацификация россии - всё больше русских становится хорошими ;)) их уже больше 25 тысяч ;) А какие русские хорошие хватит послушать классика ;)
|
|||
11.05.2022, 09:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|