Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Конкурсы - Конкурсы на форуме |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.04.2012, 22:50 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ой, кто бы говорил)))))))))))))) ХА, ну это хохма дня!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
22.04.2012, 22:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
22.04.2012, 22:54 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ванлатик, ты не прав.
Человек который участвует в конкурсе должна быть готова ко всему. Выставила фотку получи комент, Не готова, не рыпайся. А обсуждать это наше право. |
22.04.2012, 22:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хаким - если тебе во время игры во чтолибо ктото из участников укажет на твои нарушения в игре которые имеют место быть . Ты тоже спросиш у него- а кто ты такой чтоб мне на это указывать ?
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ---------- Амнезия - ты права , ведь даже человек вышедший из дому за хлебом должен быть готов погибнуть под колёсами автомобиля . Так вот для того чтобы этого несчастия не произошло я и высказал свои мнения
22.04.2012, 22:59 |
|
Администратор
|
В общем добавляю правило для фотоконкурсов:
За оскорбительные и неэтичные комментарии в темах "конкурсы" - бан от 10 дней. Участник Выложил фото - можно или сказать что то хорошее, или пройти мимо. Обижать и критиковать на счет внешности - нельзя. Просьба модеров и участников форума доработать текст правила и я его в итоге добавлю в правила.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (24.04.2012) |
22.04.2012, 22:59 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Зачем тогда вообще проводить конкурсы если людям не давать высказаться, а сразу отправлять в бан. Это чистой воды провокация с Вашей стороны, Шановный Админ))) |
|
22.04.2012, 23:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
22.04.2012, 23:04 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
БЫЛИ ТУТ ПРЯМЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ. НЕ ПОЙМЕШ ЭТОТ ФОРУМ - ТО УМНИЧАЮТ ТО КЛОУНИЧАЮТ А ИНОЙ РАЗ ВОООБЩЕ ВИДУТ СЕБЯ ПО БЫДЛЯЧИЙ
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ---------- 2 ЧЕЛОВЕКА ВЫСТАВИЛИ ФОТО - И ВСЕ НАКИНУЛИСЬ КАК СТЕРВЯТНИКИ. ВЫСТАВЛЯЙТЕ СВОИ, БУДИМ СТАВИТЬ ОЦЕНКИ |
22.04.2012, 23:06 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Правильно, надо вообще людям рты позакрывать. Кому тогда нужны эти гребаные конкурсы, вот сами в них и участвуйте и нахваливайте друг друга. Може красивше станете)))) |
|
22.04.2012, 23:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Амнезия - да не нужно никого нахваливать . Давайте сначала проведём этот гр***ный конкурс , выставим спокойно балы а потом и обсуждением займёмся . Как вы не понимаете что обсуждение любого процеса во время его проведения приводит к хаосу и к его прекращению ??????????
|
22.04.2012, 23:32 |
|
Администратор
|
В общем заканчиваем толочь воду в ступе, лучше помогите с правилами для фотконкурсов.
|
|