Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
Результаты опроса: В какой день провести встречу? | |||
Пятница | 3 | 20.00% | |
Суббота | 7 | 46.67% | |
Буду в любой день, главное собраться | 1 | 6.67% | |
Не буду на встрече | 4 | 26.67% | |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.01.2012, 02:04 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
блин, начальство таки почтило своим присутствием ?!?!
не хватило мне терпения.... а так бы позаискивал ну ничего в следующий раз ванлат организует встречу и явку обеспечит лучше прежнего
29.01.2012, 02:13 |
|
Администратор
|
А я то думал будут просто подарки из Германии от Корвина. ))
Кстати была и тема про национальности ... эх. Добавлено через 36 секунд Ради таких моментов и хожу на сходки, а ты не пришел!
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
29.01.2012, 02:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В истории этой встречи форумчан я проявил максимум оргусилий и пунктуальности в своих обещаниях . Всё что мог для встречи сделал , и сам был в явке максимально уважителен по отношению к остальным форумчанам ........
29.01.2012, 12:45 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А меня выставлять ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Я себе очень нравлюсь!)))) да и фото вроде хорошие нестандартные получились...
29.01.2012, 12:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Ванлатик, клон вы наш скрывающийся, надо было тему читать и чат. Я же просил - контактные номера телефонов мне в личку скидывать!
Эльза, жаль что замялись и не вошли - Николаус зашёл и сам нас отыскал. Фея, к тебе это тоже относица! Vida - насчёт "хохотушка" Сказ прав korvin - тембр голоса гришь.... который из них, "их много есть у меня" Сказ, рано тебе ещё ко мне в ученики - не нагулялся ещё ) У тебя мурашки от... Миу, насчёт связи - инет там никакашка, драйвера для вебки качались минут 20, тестовый звонок прошёл только с третьей попытки ( Так что в лучшем случае у нас получилось бы только услышаться. Увы, я не знал что в 7 пятниц всё так плохо - и с инетом, и с обслуживанием! Фоты позже скину в личку всем, кто был.
29.01.2012, 13:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Зачем всё усложнять ........Есть две координаты ..............ВРЕМЯ .............и ...........МЕСТО .,,
а всё остальное мишура. так вот относительно критериев нашей встречи их исполнил только я один из всех форумчан ............. |
29.01.2012, 13:14 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Он мне еще оттуда позвонил , примерно начало шестого по Москве и обиженно выругался на тех , кого не нашел )))) Добавлено через 2 минуты забили , закрыли тему и больше не вспоминаем.
29.01.2012, 13:14 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
а встреча была назначена на четыре. ничего не путаешь, миу ? Последний раз редактировалось korvin; 29.01.2012 в 13:18. |
|
29.01.2012, 13:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миу ну не то что выругался просто мне было интересно может они с тобой связались и чтото откоректировали .........А то что я там был вовремя уже подтвердили Сказочник и Киса .........а ещё вся бригада официанток которых я кстати изрядно достал выпрашивая телефон Виты ........и прочим .
|
29.01.2012, 13:19 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
и я крайняя осталась... Ван, если ты там был до начала пятого, то должен был меня видеть. Я была не в бальном платье )))), а вполне по будничному.
ты видел компанию девочек в средней кабинке. наша - была соседняя. в 16,10 там точно было 2 человека |
29.01.2012, 13:29 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в начале седьмого по москве , по вашему в начале пятого , в Пекине в это время было примерно начало одиннадцатого , нью йорк в это время просыпался так как было начало десятого , или скажем так начало - дело было в начале третьего по gmt time , или в начале четвертого по CET time ( но насчет последнего не уведена .... ибо постоянно происходит потаница в связи с переходом/непереходом на зимнее/летнее время ) |
|
29.01.2012, 13:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Ванлатик, в теме много раз писалось - телефончик мне в личку и никаких проблем
korvin - "нательные часы" возьму на вооружение "я стою к вам левым боком, за мной циферблат скока времени по вооружённому мужчине, а не по гринвичу ? не ковряйте стрелку ! он тут не для этого растёт )" Сказ, тебя умыли с шутками ниже пояса! Таакс, и чем же ещё женская половина форума осталась недовольна? vida, не одевай больше полосатое )))) Сюзи, клон Ванлатика, неужели так трудно было просто подойти и поздороваца? В следующий раз выставлю вместо таблички "Резерв" - "Форум ПМР"! |
|