Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.03.2011, 10:40 |
Волны любви
|
Администратор
|
Ты лежишь на берегу очень маленького озера, а посреди озера плавает лодка. В лодке человек, любимый человек.
Ты лежишь у самого края у воды, водная гладь спокойна и вода касается подбородка. И тут этот человек начинает прыгать в лодке. Волны разбегаются по водной глади, и вот волна смочила твои губы, а следующая же достигла глаз, а вскоре волны накрывают тебя с головой, ты чувствуешь холодную воду на своём теле в это жаркое лето, тебе хорошо, ты наслаждаешься этим чувством и ты чувствуешь счастье. Это твои волны любви. Но вот после одной из волн ты смотришь на озеро, и видишь что лодка пуста. А волны еще есть, они отражаются от другого берега озера, и уже не накрывают тебя с головой. Теперь от этих волн ты получаешь не удовольствие, теперь это разочарования, одиночества и воспоминаний. Со временем эти волны становятся все слабее и слабее, все реже и реже, и в итоге поверхность озера становиться гладкой. А в центре озера стоит одиноко пустая лодка.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
21.03.2011, 17:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Остаться без волн любви и с пустой лодкой просто кошмарики, я это уже прошла...Я – Волна Любви... Спокойной и мятежной...
Под названьем «Океанская Любовь»!!! С чистой, как слеза, водой... Прозрачно-свежей... Чуть прохладной... Изумрудно-голубой... Захлестнут порою страсти – я вздымаюсь И гоню свою бурливую волну Чувств высоких!!! И волненье разливаю, Яркой радугой желаний всполохнув!!! Горделива я! Привольна! Величава! Преисполнена достоинства волны!!! Всемогущей! Искромётно-моложавой! С ветром спорящей игриво-озорным!!! ...Я шепчу тебе волны шипучей всплеском: «Вольный Ветер, ты со мною поиграй!!! Я позволю быть со мной немного дерзкой... Но и к искрам непокорства привыкай!!! Вольный воздух... И глоток хмельной свободы... Вот моя стихия! Темперамент мой! Не покажется со мной жизнь сладким мёдом... Ты обдумай хорошенько выбор свой!!! Но могу быть я смиренной и бесшумной... Накатиться мягко тёплою волной... И окутать чувства нежностью безумной... И нарушить сердца вольного покой!!!» ...Я – Волна Любви... То ласковой... То страстной... Уважаю Дух Свободы... Но всегда Знаю меру... И Безоблачное Счастье В отношеньях с Вольным Ветром не предам!! |
21.03.2011, 22:56 |
|
Администратор
|
susa-kisa а что кошмарного? Я думаю такое переживают многие люди на земле.
Жаль стихи не Ваши. Вольный ветер - звучит как неверный мужчина :) |
21.03.2011, 23:32 |
|
||||||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
P.S. я не понял одного только, влодке была женщина или мужчина? По тексту оба варианта не исключаются |
||||||
21.03.2011, 23:57 |
|
Администратор
|
В разделе "Сочинения" пишутся сочинения, которые могут быть совсем не связаны с реальной жизнью.
Я что написал что речь обо мне? Это мое абстрактное видение любви, если Вы не поняли. Используйте фантазию и не примеряйте все тексты на автора. Про позу - человек лежит лицом к озеру на его берегу, подбородок касается водной глади, у самого берега. Вы ничего не поняли, сожалею. Тут метафоры, так что никто не тонул. О боже, как все запущено! Симпсон на моём аватаре плачет! |
22.03.2011, 00:04 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
абстракция абстракцией, но желание спасти человека отсутствует у персонажа напрочь |
|
22.03.2011, 00:41 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
и какой раздел у Вас лучше всего получился? только не скромничайте. тут все свои.
Добавлено через 6 минут Или вы только ее написали, а прочитать забыли :) |
22.03.2011, 00:43 |
|
Администратор
|
Можно узнать названия этих разделов?
Жаль что опошляют тему о любви сексом. |
22.03.2011, 00:45 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
наконец то я понял позу) лицом к берегу
очень неудобная я скажу берег обычно имеет уклон к воде персонаж лежит на животе головой к воде, голова ниже ног и в нос плещет вода, а в голову прилив крови Добавлено через 1 минуту 2.О любовном соединении (15 глав) — глубокий анализ поцелуев, различных типов предварительных ласк, оргазма, список сексуальных позиций, оральный секс, парафилии, а также ситуации любовного треугольника (семьи втроём — муж, жена и любовница мужа). 5.О чужих жёнах (10 глав) — в основном об обольщении. 7.Тайное наставление (6 глав) — о том, как очаровывать окружающих и восстанавливать влечение. |
22.03.2011, 01:07 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
У Вас ,Небо, автобиография прямо получилась,когда вы эти пункты успеваете выполнять, то на форуме,то в бане, активный вы человек )
|
22.03.2011, 01:16 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а инопланетяне должны всюду успевать...телепортация выручает Последний раз редактировалось О***к; 22.03.2011 в 01:19. |
|
|