Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.01.2011, 00:48 |
Понимают ли Ваши женщины черный юмор?
|
Администратор
|
Понимают ли Ваши женщины черный юмор? Как реагируют на него? Многие ли обижаются?
Мой юмор понимает только моя мама. И то 1-2 раза за жизнь не поняла.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
08.01.2011, 11:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
моя "Прекрасная половинка"-вообще человек ,не без воображения,тонко чувствует его,и не обижается,она считает это лишним,вот был одни случай,который я надеюсь ярко продемонстрирует как она от него "Тащится",раз две мои "очень"остроумные коллеги,естественно женского пола,решили пошутковать,взяли и позвонили "Алмазу моего сердца" и одна слезным голосом сказала,что между ней и мной были отношения и она по этой причине находится в данный момент в "очень интересном положении" из которого она должна скоро выйти и что я обещал ей бросить жену и жениться на ней,т.к. она меня любит,а я так просто безума от нее,но вот моя жена,якобы я ей говорю не дает развод и не отпускает меня,хочу обратить внимание,что во время этого разговора меня еще не было дама,мы как раз с ребятами были в "одном месте",так вот я прихожу домой,ничего не подозреваю и пытаюсь подлизаться к супружнице,а она меня как начала без разборок,сразу сковородкой по голове и по другим частям тела охаживать,при этом говорить очень обидные слова,я ее ели успокоил и вот тогда,я окончательно понял,что одни женщины во-первых очень хорошо,я даже бы сказал смешно умеют шутить,а другие очень тонко умеют понимать юмор,не приведи Бог кому,я потом много лет был под подозрением и жена постоянно совершала такие действия,явно показывающие,что я виноват все равно,т.к.порядочным мужикам домой "шалавы" с такими шуточками звонить не будут,вот и судите сами..........
|
08.01.2011, 12:45 |
|
Администратор
|
Ну сказать жене на свадьбе - первый брак, он самый трудный.
Vic konte de Bill, у Вас на работе какие-то злостные су..и а не женщины. Пытались разрушить семью, а не пошутить. Я как-то в таком стиле пошутил над парнем на работе - послал ему с 5-6 смс, писав, я забеременела и т.д. Ну и смотрел на его реакцию. Само собой через 10 мин все сказал ему. |
Сказал(а) cпасибо | Vic konte de Bill (08.01.2011) |
08.01.2011, 17:38 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
08.01.2011, 18:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
http://content.foto.mail.ru/mail/dar...swers/i-84.jpg
http://demiart.ru/forum/journal_uplo...1269610757.gif
08.01.2011, 19:36 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
А мы с супругом стоя уже даже в ЗАГСе, перешёптывались "да или нет... да или нет???" решили что нет. Мы хотели разыграть работников ЗАГСа и собственно гостей. На вопрос : "согласен ли..." ответить НЕТ. Потом решили провести всё согласно традиций, те. скучно и как у всех, а то среди гостей есть сердечники ))))
|
08.01.2011, 21:03 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
10.01.2011, 16:27 |
|
Администратор
|
О! Я тоже думал так пошутить.
А еще были на свадьбе моего лучшего друга, когда невеста кидала букет, я предложил жене тоже поучаствовать, сказал "лови букет - может повезет еще" Вообще на мои шутки обычно девушки обижаются только... А давно еще над другом вообще пошутил за гранью... |
11.01.2011, 14:03 |
|
Администратор
|
Вот девушки, кто считает этот ролик смешным?
|
|