![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте!Несколько дней назад столкнулся с такой проблемой:надо было мне перевести деньги на другой кошелек webmoney, но тут посередине экрана появилось окошко в котором говорилось:"Для совершения данной операции, Вам необходимо подтвердить свой номер мобильного телефона"!Ну ладно надо подтвердить - подтвержу подумал я и начал проходить процедуру подтверждения!Нужно было в своем профиле написать реальный номер своего мобильного телефона в международном формате и нажать на кнопку "проверить" в ответ должна была прийти смс с кодом, которую я должен был ввести в соответствующее поле на сайте webmoney!
Но смс не приходила!Я вводил номер своего телефона, во всевозможных форматах, но смс НЕ БЫЛО!Потом я взял и воспользовался другим способом, отправить смс на указанные на сайте номера и в ответ также должна была прийти смс с кодом, но её опять же не было!В общем начал писать на всевозможные почтовые ящики webmoney, в ответ приходили ответы "Вводите номер в правильном международном формате"!Думаю, ну может я действительно не в том формате ввожу номер..позвонил в нашу справочную службу и мне подтвердили, что номер телефона я ввожу "правильно"! В конечном итоге пришлось звонить в офис webmoney!там девушка спросила мой номер телефона и в течении нескольких минут мне позвонил их автоответчик и продиктовал код! Вывод один у меня сформировался:наша связь не готова работать с российскими сервисами интернет обслуживания! P.S Может кому то удалось активировать через смс?прошу отписаться в каком формате вводили номер телефона! Всем спасибо! Последний раз редактировалось vechnyi; 21.12.2010 в 19:42. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я сегодня активировал кипер.
Указывай свой мобильный телефон в формате +373777 номер Будет входящий звонок, и тебе голосом робот продиктует твой код.
|
Администратор
|
Интересно, что будут делать юзеры вебмани без мобилок и с телефонами без смс, если такие есть еще :)
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
P.S Их это не интересует, мобильники должны быть у всех)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
люблю общение))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 351
Не понравилось:0/4
|
если рега на левый номер будут очень большие проблемы если такая фигня случиться.
Если кто то продаёт заблокированные счета вебмани или с отказом в обслуживании с балансом от 1000 wmz или 30000wmr готов купить! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
WebMoney | hoper | Горячая линия | 8 | 20.06.2013 13:59 |
Идентификация Яндекс кошелька через агропромбанк. | Locker | Программисты и компьютеры в ПМР | 0 | 25.10.2012 13:31 |
Активация платных услуг на Одноклассники.ру | Kushnirov | Бесплатные рекламные объявления | 15 | 29.06.2010 18:22 |
webmoney | Vault_boy | Бендеры | 8 | 26.04.2010 16:03 |
|
|