Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.07.2008, 17:08 |
ОБЛОМЫ ТЁЛКАМ
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
1 Однажды, ты встретишь мужчину, и тебе захочется встречаться с ним,
но этого не случится, потому что он интуитивно почувствует твою способность к грубому поведению. 2 Спасибо, вы продемонстрировали свою воспитанность и женственность. 3 Глядя на ее верхнюю губу-Ого, какая бритва так чисто бреет? 4 Дать Tampax- На, возьми. Сейчас же у тебя месячные? 5 Я очень одинокий человек и стараюсь преодолеть свою застенчивость, а вы меня затолкнули в мою раковину на пару лет вперед. Надеюсь, вам было приятно. 6 Опять небрита |
20.07.2008, 21:31 |
|
Администратор
|
А мне было смешно читать это.
|
14.10.2008, 21:13 |
ОБЛОМЫ ПАРНЯМ
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
М: Это место свободно?
Ж: Да, и мое тоже будет свободно, если вы сядете. М: Хотел бы я залезть в твои штаны! Ж: Там уже есть одна задница. М: Я тебе позвоню. Какой у тебя телефон? Ж: Поищи в телефонной книге. М: Но я же не знаю твою фамилию! Ж: Моя фамилия там тоже есть. М: И чем же ты зарабатываешь на жизнь? Ж: Переодеванием в женщин. М: Хочешь со мной переспать нынче ночью? Ж: С удовольствием бы, но мне нечего надеть. М: Под каким знаком ты родилась? Ж: Не парковаться. М: Да ладно тебе ломаться, мы оба пришли в этот бар за одним и тем же! Ж: Точно, подцепим-ка пару девчонок! М: Я знаю, как сделать женщине приятное. Ж: Тогда сгинь. М: Я хочу полностью отдать себя тебе. Ж: Мне не нужны дешевые подношения. М: Если бы я увидел тебя обнаженной, я бы умер от счастья. Ж: Да, но если бы я увидела тебя голым, я бы умерла от смеха. М: Твой цвет волос сводит меня с ума. Ж: Спасибо, это все краска номер семнадцать из магазина на углу. М: Твое тело - это храм! Ж: Увы, сегодня службы не проводятся. М: Я отдам тебе все! Ж: Отлично! Начнем с банковского счета. М: Ради тебя я пойду на край света. Ж: Да, но останешься ли ты там? Всё вышеперечисленное честно спиzjенно с инета)))) Могу добавить следующее: - (после секаса)ну не переживай ты так, завтра у тебя, возможно, получится лучше, чем сегодня….. - (утром) прости, как ты вчера говорил тебя зовут? - ты ведь ко мне в гости приехал не сексом заниматься?)))))))
15.10.2008, 16:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Это не те слова которые введут в ступор и чем-то зацепят! Может быть если я буду пузатым стариком и такая как Му-Му скажет мне такое меня это смутит. А ничего кроме как громкого смеха не вызывают слова.
Если не испытываешь уважение к своему оппоненту, то и возникает желание съязвить... Обычно это делают люди набитые комплексами и жизненными разочарованиями. |
Сказал(а) cпасибо | hiv (16.10.2008) |
15.10.2008, 18:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Эти, так сказать, язвления , "не вызывающие громкий смех только у пузатых стариков" были написаны в противовес глупым заявлениям Парниши.
Удивительно, почему же Вы не тыкнули его носом в тот бред, что он написал, г-н всегда уважительно относящийся к своему оппоненту? Смейтесь на здоровье. Говорят смех продлевает жизнь. |
15.10.2008, 18:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|