Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.11.2010, 00:26 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Нет, мне кажется, что не одинаково. Любовь... она же такая разная! Любить можно просто, Любить можно сложно, Любить можно долго, А можно - коротко... Любить можно грустно, Любить можно устно, Любить можно складно, А можно - отважно... Любить можно ярко, Любить можно жарко, Любить можно холодно, А можно - прохладно... Любить можно громко, Любить можно тихо, Любить можно звонко, Любить можно глухо... Любить можно страстно, Любить можно глупо, Любить можно томно, А можно - игриво... Любить можно дико, Любить можно с криком, Любить можно робко, А можно - открыто... Любить можно просто Иль всем вопреки, Любить можно для счастья Или для страданья души... Любить можно добрых И умных людей, Любить лжецов можно, И тех, с кем тебе веселей... Любить можно дерзко, Любить можно вяло, Любить можно слепо, А можно - нелепо... Любить можно всяко, Любить можно разно - Любовь ведь опасна, А может, - прекрасна?!
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 23.11.2010 в 00:32. |
|
23.11.2010, 09:23 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
|
|