Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.09.2010, 10:41 |
О любимой
|
Администратор
|
Вот, если объективно рассудить,
Из-за кого мы прём на амбразуру? Ведь вместе с ней, как на вулкане жить! А, в разговоре, просто дура дурой! Ведь в голове её одни загадки, А темы: кинофильмы, дети, тряпки... За то, в минуты те, когда она молчит, В душе моей всё о любви кричит! И потому, я с нею мало говорю, В глазах тону и растворяюсь, и люблю! Автор конечно не я.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
20.09.2010, 10:46 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А ситих понравился.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: Последний раз редактировалось к*******; 20.09.2010 в 10:50. |
|
|