Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.08.2010, 15:00 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Если девушка знакомится с парнем, так это для парня 100 процентов только лучше.
Так уж получается, что если парень хочет познакомиться с девушкой, то чаще всего срабатывает инстинкт его отшить. И даже если парень и понравился девушке, то ему нужно будет очень постараться, чтобы она стала с ним мягкой и пушистой. Только потому, что это он сам захотел познакомиться. А когда девушка выбирает парня, то она уже сама мягкость и добродетель, даже если парень делает что-то не так, срабатывает мысль: "Я же сама его выбрала" Так что не пугайтесь и цените выбор девушек. |
31.08.2010, 21:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ой , да к разным . Уже и не вспомню всего ...Обеды готовила ему , приглашала к себе в гости , знакомила с друзьями , вытаскивала на пикники . Иногда , подстраивала случайные встречи . Вообщем , старалась быть рядом , но и не надоедать . А то мужчины этого не любят .
|
05.09.2010, 20:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Борь, все очeнь просто....для начала подходишь к парню и томным таким голосом произносишь мою любимую фразу :
" Обучите меня поэзии.......я бы хотела понимать её ........ но не знаю с чего начать....."
05.09.2010, 20:24 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
На заметочку взяла ))))))) вдруг в библиотэке симпатяшку встрэчу так кааааааак Очарую его ))))))))))))). Ну кто не спрятался я не виновата))))))))) Вобщем в бой за счастье и радости!!!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
05.09.2010, 20:39 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
представьте..... ВЫ... в клубе...с бокалом мартини подходите к столику где сидит ОН....молча присаживаетесь рядом....маните пальчиком.... и как только его ухо оказывается возле ваших губ произносите эту фразу..... пока он пребывает в шоковом состоянии вы встаете , и оставив томик стихов есенина с вашей визиткой внутри покидаете помещение |
|
05.09.2010, 20:49 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Хотела сказать что приятная беседа как игра в шашки увлекает и просыпаеться азарт игрока. С Вами очень интересно "играть" . |
|
|