Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.09.2010, 13:59 |
Идеальные отношения парня и девушки, мужа и жены
|
Администратор
|
Давайте помечтаем?
Как Вы представляете идеальные отношения парня и девушки? А если мужа и жены? В чем отличия?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
01.09.2010, 18:19 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо | Кап-Л (02.09.2010) |
01.09.2010, 19:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Давайте помечтаем?
Как Вы представляете идеальные отношения парня и девушки? А если мужа и жены? В чем отличия? Влияние биохимии на поступки человека никто не отменял. Главное уметь это понимать, управлять всеми этими процессами.
05.09.2010, 01:49 |
|
Администратор
|
Когда люди не могут жить друг без друга. Живут, чтобы делать друг друга счастливыми.
Заботятся, стараются радовать, и это не только в конфетно цветочный период. Маг, когда заботятся больше чем о себе. |
05.09.2010, 02:12 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
05.09.2010, 19:59 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Не еще лучше хлебнть ядику на парочку, и лечь в один гробик ))))))))))) в обнимку! И любовь идеальная никому ничего не надо и оба счастливы умерли в один день и в одно время!
А если еще серьезнее то идеальных отношений как не мечтай нет! Без срыва, разбора полетов и тому подобного без провокаци без кипящих чувств как вулкан нет и вкуса жизни все пресно и потивно! А потому и мечтать об идеале как то не хочеться ))))))))))))))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
Сказал(а) cпасибо | WWW (05.09.2010) |
|