Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.10.2024, 14:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Они не помогают, а управляют
Они кураторы и координаторы полетных заданий ракет. Это две большие разницы - помогать и управлять. И история их бандитизма - реально впечатляющая. Вспомнить Африку, вспомнить Индию, Америку в конце концов. Столетия проходят - их стратегия не меняется. Рассорить, развалить и уничтожить - чтобы властвовать - вот и вся их стратегия. |
07.10.2024, 21:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да это не юмор. После бомбежки Лондона, других вариантов вернуть российских спортсменов на международные соревнования быть не может. Вяльбе - либо очень умный, либо очень тупой бабец.
А вот это уже юмор, если ты знаешь, что Сармата недавно рванула прямо в шахте - единственной испытательной. Из шести испытаний она лишь раз кое-как взлетела. А кто полгода уговаривал деда не нападать на Украину? Пазл не сходится.
07.10.2024, 23:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Alex2, если это всё правда, что Вы пишете, то Вы просто переворачиваете мир.
На самом деле оно так: англичане сами импровизируют. (а люди гибнут) Я болею за простых людей и за их интересы. (то есть, за себя). И я знаю, что "где-то там" противоречу сам себе. Пусть будет так - но у меня нет войны внутри меня. Не нужно ничего объяснять - и так всё понимаю. Жду, когда это всё закончится, и наступит мир на Земле. Последний раз редактировалось Mag_02; 07.10.2024 в 23:43. |
27.10.2024, 12:20 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Каково жить в стране, начавшей войну | Немцы 1939—1945 @Max_Katz
Офигенно как много аналогий с нынешней Россией - начиная от "мы предотвратили нападение на нас", до "дур" вяжущих варежки. Деды сегодня переворачиваются в могилах, видя что творят их "внучки" - закидывающие бомбами, дронами, и ракетами Киев, Харьков, Одессу, Днепр, Запорожье !!!
|
|||
Вчера, 19:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Польское военное преступление:
Резня в Горайце — массовое убийство украинцев — жителей села Гораец в Польше 6 апреля 1945 года, осуществленное польскими военными. Было убито 174 человека, из них 32 женщины, 35 детей и 19 лиц старше 60 лет. Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Резня_в_Горайце |
|