Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.10.2024, 12:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это украинская власть сожгла ДП или столкнулись две группировки?
Не люблю многолетнюю спекуляцию на смертях детей, чтобы оправдать десятки таких Аллей по всей Украине. В Украине их не сбацали, потому что некогда на них пиариться.
25.10.2024, 13:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Гитлер, нападая на Польшу в 1939 точно такие самую риторику использовал
-------- Добавлено в 13:09 -------- Предыдущее было в 13:05 -------- Нашли, но каким то странным образом все сбежали в РФ и рашка не хочет их депортировать. Значит по твоей логике причиной вооруженного захвата Крыма в марте 2014 и Донбасса рашкой было то что русские провокаторы, которые хотели устроит Одесскую народную республику сожгли в мае 2014 ;) Гениально ;))) |
25.10.2024, 13:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я уже написал, что хочу, чтобы мы все жили в мире.
Предлагаю придерживаться мирной риторики (хотя бы между нами, простыми обычными людьми) У нас нет причин, чтобы мы ссорились между собой. |
25.10.2024, 13:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но путлер и 80% россиян не хотят и война им очень нравится. Конечно до того момента если это они бомбят украинские города и убивают украинцев. Но если им приходит ответка тогда "а нас то за что" и "скорее бы это уже закончилось" ;)))
|
25.10.2024, 13:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
25.10.2024, 13:42 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лично я не ездил. И хочу чтобы был мир. Я интересуюсь природой, стихами, музыкой, красотой мира, религией, девушками, путешествиями, вкусным вином. А эти ваши войнушки мне неинтересны. Они - именно то, что мешает простым людям жить - в любой стране. |
|
26.10.2024, 15:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Польша исторически ненавидит Россию - вот и вся причина.
Суворов им устроил реальную резню. (и у людей там это в памяти осталась, так что... предлагаю быть лояльными и добродушными). Кристофер (Kotik) сам тут писал, что Суворов для них - мясник. + еще была Волынская резня (от их сегодняшних коллег), но они объединились "против общего врага". Отношение Польши к России - крайне негативное уже долгие века. Они очень пакостили России (хотя бы этими ЛжеДмитриями и т.д.). Им выстрелили в сторону Польши, кстати. + РечьПосполитая (которую они пропили сами - из-за своей раздробленности). А это была, можно сказать, целая Империя. Кроме того, Польша неоднократно теряла свою территорию полностью (было 3 раздела Польши). Эту страну делили и резали более могущественные державы. Соответственно, и отношение Кристофера - вовсе не доброжелательное. Им было крайне сложно сохранить свою страну. При этом как вояки они очень отважные и смелые (т.к. славяне). Польша взяла курс на Запад, но Запад их будет скоро использовать напрямую. Запад надеется ослабить Россию этими войнушками, чтоб сразу зайти победителем. Но так не получится, потому что Россия очень развилась в военном смысле + непрерывно налаживает все возможные сотрудничества для высокотехнологичного противостояния. Наступили времена жесткого противостояния Востока-Запада. И лучшее, что можно сделать простым жителям - не отравлять себя ненавистью к кому бы то ни было - в этом глобальном переделе мира. Последний раз редактировалось Mag_02; 26.10.2024 в 16:41. |
Сказал(а) cпасибо | roma48 (27.10.2024) |
27.10.2024, 15:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
28.10.2024, 09:41 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Может, дело в том, что одна страна накопила достаточно оружия, чтобы поработить другую, непослушную? А предлоги всегда найдутся. Официальные расследования проводились одесской прокуратурой, а также Генеральной прокуратурой Украины, первоначально обвинение было предъявлено 26 лицам[24]. В 2017 году суд оправдал 19 «антимайдановцев», обвинявшихся в событиях на Греческой площади, 17 из них были вскоре отпущены[20]. Недостатки[какие?] проведённых украинскими правоохранителями расследований отмечали в аналитической записке мониторинговой миссии ООН[25]. Общественное расследование проводила «группа 2 мая», сформированная журналистами, учёными и гражданскими активистами[9][18]. Россия и Украина обвиняют друг друга в препятствовании расследованию причин пожара в Одессе[26][27]. Бывший руководитель подразделения МЧС в Одессе Владимир Боделан спрятался в России, где получил высокий пост в оккупированном Крыму[28]. Руководитель одесской милиции Фучеджи спрятался в Приднестровье, пророссийском анклаве Молдовы[29] https://ru.wikipedia.org/wiki/Пожар_...оме_профсоюзов -------- Добавлено в 10:41 -------- Предыдущее было в 10:22 -------- Кем-кем, а поэтом Хрущев не был)) Автор - С.Михалков. Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят! |
|
Сказал(а) cпасибо | Kotik (30.10.2024) |
28.10.2024, 12:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Есть сфера влияния Востока и сфера влияния Запада.
В данный момент мы находимся на границе этих литосферных плит - поэтому тут сейсмически опасно. Но будет безопасно, когда граница этих плит сильно сдвинется влево. И я не думаю, что соседнее государство сильно слабое - при такой-то поддержке. А у РФ - такие стимулы как патриотизм и мотивированность играют огромную роль - с учетом понимания, сколько крови было пролито за эти земли. И подарить просто так Украину Западу (в том числе, все русские города в ней, за которые кровь проливали предки) - для расположения баз НАТО - это запредельно щедрый бонус. Был бы сейчас Горбачев у власти - он бы всё раздарил своим западным друзьям, но вот совсем другая ситуация. |
Сказал(а) cпасибо | pszek (28.10.2024) |
29.10.2024, 22:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не играют никакой - роль играет 3 миллиона за подписание контракта и гробовое для жены ;)
-------- Добавлено в 23:46 -------- Предыдущее было в 23:44 -------- Этот вопрос к путлеру и русскому народу, который поддерживает этого военного преступника и войну с соседом. |
30.10.2024, 08:23 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мотивированность (деньги) - да, а просто так никакой патриот в чужую страну помирать не пойдет.
Где только русские свою кровь не проливали. По такой логике, в Европе вообще НАТО быть не должно.
РФ может дарить только свои территории. Украина - это не ее собственность. Никакой Наты еще на горизонте не появилось, а сотни тысяч славян уже в могиле. Это ли не абсурд? Кроме русских, никто в мире НАТО не боится, наоборот, в очереди стоят. РФ сама до недавнего времени состояла в партнерских отношениях с альянсом, а молодой Путин в него просился. То есть России можно. Причина войны не в НАТО, в которую Украина до войны не стремилась, а в личных амбициях одного закомплексованного лилипута. Бывший генсек НАТО: 20 лет назад Путин ждал, что его пригласят в альянс Д.Р.: Я вспоминаю свою вторую встречу с Путиным, когда он напрямую спросил: когда вы собираетесь пригласить Россию в НАТО? На что я ответил: «Мы специально не приглашаем страны вступить в НАТО, они сами подают заявки». А он сказал: «Ну что ж, мы не будем становиться в очередь со всякими странами, которые не имеют значения». https://www.bbc.com/russian/articles/ceqjjd11w4po |
|
Сказал(а) cпасибо | Kotik (30.10.2024) |
Вчера, 09:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Еще даже Ленина не вынесли из Мавзолея, а кому-то всё Римская Империя мерещится.
Я скорее поверю, что Советский Союз восстанет - чем в то, что тут жизнь будет как в Монако или Швейцарии. Товарищ Ким Чен Ын подскажет, как навести порядок. У них там (по регламенту) портреты их вождей должны в жилище быть обязательно и значок октябренка будешь носить, даже если надо будет просто за хлебом выйти или за чекушкой. Нужно в своих рассуждениях исходить из реальных реалий, а не от острова Утопия. Чтобы жить классно - нужно для начала быть человеком. А всё остальное приложится, и неважно где ты находишься - на Западе или на Востоке, в раю или в аду. Нужно понимать, что человек выше всего - априори, изначально. А пока все строят заборы - ниче хорошего не будет. |
|