Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.02.2022, 12:37 |
Мои афоризмы (добавляйте собственные)
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Хорошие книги никогда не будут популярными. И не только книги.
Божественное чувство - воскресить технику. Удача решает все. Мужчина всегда проиграет женщине. Если простил - то хотя бы сделай вид, что не простил. Зло не бывает маленьким. Всегда есть те, кому можно помочь. В учебнике по физике больше истин, чем во всех томах Достоевского. В школе учат чему угодно - только не как заработать деньги. Мир гораздо интересней, чем ты сам. Поверхность мыльного пузыря тоже бесконечна и меняется, как вселенная. Чтобы понять, насколько ты тупой, начни изучать электронику и программирование. Когда все реально плохо - человеку некогда печалиться. Неважно, что происходит, важен твой настрой. |
08.02.2022, 14:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,236
Не понравилось:5/1
|
Афори́зм (от др. -греч. ἀφορισμός краткое изречение) — оригинальная законченная мысль, изречённая и записанная в лаконичной запоминающейся текстовой форме и впоследствии неоднократно воспроизводимая другими людьми.
из вики так что видишь, без справки от идиотов, которые неоднократно повторяют эти идиотизмы, назвать их афоризмами ну никак не получается Последний раз редактировалось Модератор; 09.02.2022 в 08:52. |
09.02.2022, 11:02 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
V0ffka, очень странно, что у тебя недоебит хронический, несмотря на то, что ты женат.
Признак недоебита - постоянное недовольство окружающим миром. Будь позитивней, чувак. Подари цветы жене. -------- Добавлено в 11:02 -------- Предыдущее было в 09:18 -------- Давай я подарю на 8 марта твоей жене резиновый член, чтоб она тебя трахнула наконец-то? |
09.02.2022, 12:12 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты в Барселоне живешь и оттуда тявкаешь? Красавец.
Хорошо, пришлю я твоей жене черный резиновый член, не беспокойся..... Как ее настроение, кстати? -------- Добавлено в 12:01 -------- Предыдущее было в 11:51 -------- Ты никогда не думал, что у меня возникнет мысль - не тратиться даже на черный резиновый член для твоей жены? -------- Добавлено в 12:04 -------- Предыдущее было в 12:01 -------- Меня эта мысль преследует просто. -------- Добавлено в 12:12 -------- Предыдущее было в 12:04 -------- Лучше коньяк себе куплю любимому. |
09.02.2022, 18:20 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты, кстати, 3 года назад обещал 0.5, нет, 0.7 "Бандерiвской" и так не прислал.
Вот, выполняй обещание и так и быть, подберем с твоей женой что-нибудь для тебя. -------- Добавлено в 18:20 -------- Предыдущее было в 17:34 -------- Что-нибудь подешевле с ней выберем для тебя, чтоб ты успокоился - а не те элитные модели, что ты предлагаешь. Чтоб было дешево и сердито. |
15.02.2022, 22:50 |
|
Администратор
|
Перефразирую афоризм с фильма.
Разница между плохим и хорошим человеком, хороший защищает слабого, а плохой его унизит и оскорбит.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
16.02.2022, 10:28 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
PMR, а если бы ты сказал правду.
Вот, представь, один-единственный день ты говоришь правду. Что да, я не идеальный, и я не вступился, когда надо было, и я чувствую себя плохо от этого. Я испугался и почувствовал себя ничтожеством. Ты пойми, что испугаться может каждый (я, ты, воффка и т.д.), но мы должны стараться врать поменьше о своей самооценке. Ты можешь врать народу (когда ты станешь депутатом или президентом), ты можешь врать жене (какой ты востребованный у баб), но Магу эту лапшу на уши не повесишь, о мой юный друг. Я тебе искренне желаю писать и говорить именно то, что ты думаешь на самом деле, и тогда жизнь будет интересней. Гораздо. Последний раз редактировалось Любящий Маг; 16.02.2022 в 10:40. |
21.08.2024, 10:26 |
|
Администратор
|
"Моя любимая порода собак - это кошки" @ Борис. |
22.08.2024, 06:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:2/32
|
"Торопись медленно!" "Тише едешь - дальше будешь... от того места куда едешь"!