Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.04.2014, 11:03 |
Re: Интересные и полезные ссылки в сети.
|
Администратор
|
Я так понимаю, ребята через какой то эмулятор на флэш смогли приставочные игры запускать?
Интересно, как технически это всё реализовано.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
26.04.2014, 22:12 |
Re: Интересные и полезные ссылки в сети.
|
Администратор
|
Вот хочу поиграть в 2 двухмерные игры моего детства, когда еще были у нас в Бендерах компьютерные клубы.
Игра один - белый космонавт идет по платформе, а сверху пресы давят, надо проходить между ними. Игра два - космический кораблик желтый вроде летит слева направо, стреляет, иногда метеориты вылетают, в конце уровня мочит большой корабль. Как бы их найти? |
19.02.2022, 20:37 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Никто не застрахован от расселения плесневых грибков в квартире, гараже или любом другом строении. Их колонии могут покрыть белым, сине-зеленым или черным налетом практически все предметы домашнего интерьера. Но микроорганизмы создают не только эстетические проблемы. Как избавиться от запаха плесени раз и навсегда можно узнать на этом сайте. Помимо специфического душка, плесень может доставить всем членам семьи гораздо более серьезные неприятности. Дело в том, что споры грибка с легкостью проникают во внутреннюю среду человека, и постепенно отравляют его организм.
|
23.06.2022, 11:34 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Тоже хочу поделиться полезной ссылкой справочной аптек 009 рф, которая мне лично помогает за считанные минуты находить в аптеках нужный препарат, видеть цену и понимать для себя, где лучше его заказывать. С активным образом жизни и мега рабочими темпами сложно уделить время и обхаживать все аптеки в городе..... Согласны со мной?
|
|