Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.04.2018, 21:54 |
Мусорные свалки у дачных товариществ. Дачники не мусорят?
|
Администратор
|
Это было тяжеловато физически. Всего 6 человек собралось, в 4 часа еще жарковато. Собрали порядка 1/5 всего мусора. Причина замусоривания - стихийные свалки, это явно дачники. В этом месте примерно 9 дачных сообществ, из них 0 имеет договор с САХ на вывоз мусора. Дачник сказал - Вы молодцы, но уборка не имеет смысла, пошел обратный отсчет и все мы скоро умрем, грядет апокалипсис... Мусор валяется везде. он просто разбросан множественными очагами - замаскирован в кустах - якобы его никто не увидит ..... Пластик под действием ультрафиолета распадается на частицы, разносится ветром на еще большие площади, стеклянные бутылки разбиваются, осколки стекла просто кругом ...волей не волей мы - люди постепенно уничтожаем то место где мы обитаем.. Отзывы: какие вы молодцы, ребята... в силу возраста и здоровья я уже собираю мусор только там, где сама прихожу посидеть. И сына научила убирать за собой. А вот такой трудовой десант... Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ! И кто то не постеснялся и потратил свои финансы, не говоря о времени и силах - чтобы убрать за кем то! 100р. кстати, хорошая мысль. Те, кто не может сам пойти, могут перечислить маленько денег - на перчатки, пакеты для мусора Я перечислю, если скажут, куда. Присоединяюсь. Не большой взнос сделаю. Хотя сама всегда убираю берег Турунчука на рыбалке. Я считаю, что эти пятеро - отнюдь не безумцы. Безумцы те, кто убивает нашу природу и свое будущее. А эти - здравомыслящие адекватные люди, которые заботятся о Земле в самом широком смысле этого слова. Молодцы! Какие же вы молодцы! Вот только благодаря таким людям, как вы, вращается Земля! Спасибо! Молодцы! спасибо большое вам! Сама тоже принимаю участие в уборке берега Днестра от мусора, хотя никогда не сорим сами. Спасибо! ваш труд неоценим! может стыдно станет этим невоспитанным людям-сами же придут на следующие выходные,разве приятно сидеть в свинарнике.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказал(а) cпасибо | Дерипаска (30.04.2018) |
30.04.2018, 23:14 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
29.04.2019, 21:37 |
|
|||
Администратор
|
Мусорная свалка за тираспольскими дачами. Район объездной.
|
|||
30.04.2019, 13:31 |
|
Администратор
|
Мусор у тираспольских дач. Вот как решить проблему? |
02.05.2019, 12:43 |
|
Администратор
|
Свалка мусора в Бенедрах у бамовских дач. |
04.02.2020, 16:07 |
|
Администратор
|
Еще пример свалким мусора, какие-то дачи под высоковольтными линиями, если с Тирасполя перейти мост в сторону Кицкан и пойти налево. |
22.04.2024, 07:40 |
|
|||
Администратор
|
Удивительно, что за столько лет не отрегулирован вопрос с мусором у дачников. Очень многие или сжигают, или выкидывают где попало.
Почему не обязать дачные СОТы поставить мусорные баки и оборудовать площадки под них?
|
|||
27.04.2024, 11:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря, раз ты лазишь по свалкам - то ты должен знать, куда выбрасывают бу-шные сломанные БП от компьютеров. У меня хобби - их реанимировать.
Зарядки от телефонов - тоже. В общем, любые нерабочие импульсные блоки питания мне нужны. Лучшее лекарство от стресса - что-то паять и радоваться, что заработало. |
|