Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.01.2024, 12:01 |
Дед наорал (скотина)
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я - человек деликатный. Подхожу к ларьку (за лекарством), стоит какой-то дед возле ларька, а внутри ларька какая-то женщина.
Я культурно осведомился у деда - "вы крайний?" - на что он высокомерно промолчал. Поэтому, когда женщина вышла - я зашел. ...Вы даже себе не представляете реакцию этого деда. Его чуть кондратий от злости не хватил. Он наорал на всю ивановскую про мою "наглость". А потом еще когда он вышел из ларька - еще добавил. Был бы мой ровесник - так бы его треснул. Уже сутки прошли - а у меня психологическая травма. Вот дед скотина наорал ) Ах да, кстати. За что я уважаю капитализьм - что можно 1 января купить всё нужное. При коммунизьме это было нереально. |
Сказал(а) cпасибо | Миша Ермолов (04.01.2024) |
03.01.2024, 00:31 |
|
Администратор
|
Вот потом дед окажется ворошиловским стрелком и то что наорал - тебе покажется мелочью )))
Где произошел конфликт?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
03.01.2024, 02:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Неподалеку от дома. И это нельзя назвать конфликтом, потому что конфликт - это когда участвуют две стороны. А я тупо выслушал - всё, что дед наорал. И затем я пошел дальше по делам... с психологической травмой.
-------- Добавлено в 02:19 -------- Предыдущее было в 01:14 -------- А что это, интересно, тебя так развеселило? Я бы посмотрел на тебя, если бы он на тебя наорал. |
03.01.2024, 15:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
03.01.2024, 15:42 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На ютубе тоже интересно посмотреть про всякие путешествия. Куда бы я хотел поехать по-настоящему - на Кубу. Их настроение и образ жизни - вот прямо как-то по душе. И побывать в доме-музее Великого Писателя Эрнеста Хемингуэя. |
|
03.01.2024, 17:12 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже давно мечтаю чтобы там полететь но пока нет времени и лишних денег на такое удовольствие. Может когда-то ещё получится.
-------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 17:56 -------- Но так нет чтобы совсем всё было закрыто. Заправки работают круглосуточно а там можно купит много продуктов, покушать бюргер или хот-доги и купит алкоголь. Маленькие магазины тоже работают там, где продает владелец или члены его семи. И ест тоже магазины где нет вообще персонала и обслуживание автоматическое - даже хот-доги робот приготовляет ;)
|
|||
Сказал(а) cпасибо | Mag_02 (03.01.2024) |
11.01.2024, 17:09 |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
22.01.2024, 21:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
23.01.2024, 12:16 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 690
Не понравилось:2/32
|
А если корову кормить плодами какао, можно будет выдоить из неё шоколад?
25.01.2024, 11:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Шоколад пойдет, но, боюсь, не с того отверстия)
-------- Добавлено в 12:48 -------- Предыдущее было в 12:45 -------- Лекарство после празднования НГ - это кефир, пиво или водка?))