Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.02.2023, 15:45 |
|
Администратор
|
Ну да, смотришь на фото и видишь некрасивую женщины )))
Моника Беллуччи в молодости женщина с шикарной фигурой, красивым лицом, большими глазами и грудь ничё так.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
04.03.2023, 20:01 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сексуальность ведь не только в молодости тела и правильных пропорциях, но еще очень много таких психологических аспектов, которые вызывают страсть сильнее всего. Моника молодая - 58 лет только, и она и в 70 будет классной. Близость с ней - это соприкосновение с целой эпохой сюжетов страсти. Это всё равно, что приблизиться к божественной сути Вселенной. Моника в миллион раз больше подарит впечатлений, чем 20-30 летняя бездушная пустышка. Просто, чтобы это понять, надо тоже из себя что-то представлять, как личность. |
|
12.03.2023, 21:30 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Господа , товарищи ,барышни и судари ! Подскажите , пожалуйста , есть ли сейчас в Тирасполе или в Бендерах заведения "Кому за 40" , типа "Приетения" лит 15-20 назад , где можно потанцевать , пообщаться со своими ровесниками?
|
21.12.2023, 03:27 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я айтишник, много работаю. У меня нет времени на длительные переписки и поиск “той самой”. Я просто хочу расслабиться после работы и этот сайт — то что доктор прописал. Выбор девушек огромный, глаза разбегаются!
Большинство с них сразу соглашаются на встречу, некоторые рады просто провести ночь вместе. Теперь уже и не помню, как это, когда хочется выйти куда-то, а не с кем lovely.dating |
|