Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.03.2011, 19:19 |
Женская логика :)
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Женская логика:
Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться — на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус — экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы — Оля и Катя. Катя сейчас в командировке.... — Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): — Откуда Вы меня знаете? |
Сказал(а) cпасибо | к******* (11.03.2011) |
11.03.2011, 19:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Пипец, да вам в органах работать нужно..........внутренних.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
11.11.2019, 09:30 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Еду с работы. Зашёл в трамвай, сел, сижу, никого не трогаю, примус починяю. Через пару остановок встает девушка(эдакая фифочка) и очевидно собирается на выход. Встала около передней двери. К ней подходит кондуктор, далее диалог:
К: Девушка, вы сейчас выходите? Д: Да. К: Пройдите к средней двери, мы переднюю не открываем. Д: Я сама решу через какую дверь мне выходить. К: Но, девушка, переднюю дверь не открываем! Д: Это не мои проблемы! Я слегка офигев от такого поворота, с интересом жду продолжения. Трамвай останавливается, девушка стоит у закрытой передней двери. Двери закрываются, трамвай едет дальше. На следующей остановке девушка гордо задрав нос дефилирует по салону, что-то там ворча, выходит в среднюю дверь и гордо удаляется. Зато это она сама так решила. |
|