Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.04.2023, 17:54 |
Пластическая хирургия
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Добрый день, уважаемые приднестровцы. Вопрос скорее к девушкам : посоветуйте пожалуйста толкового врача , пластического хирурга , челюстно-лицевого ... Хочу сделать блефаропластику. Может кто уже имел опыт? Расскажите что по ценам и посоветуйте врачей
|
07.04.2023, 20:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добрый день. А зачем тебе пластика? Может, ты и так красивая.
А так испортишь себе лицо как Майкл Джексон, будет нос проваливаться. Бесит, когда женщины себе начинают клеить ресницы, увеличивать грудь, менять лицо и т.д. Выставь фотку, и я тебе напишу объективно - нужна тебе пластика или нет. Не знаешь, куда потратиться - в карман живодеру-врачу? Лучше на море съезди. Кто тебе внушил, что тебе нужна пластика, чтобы соответствовать какому-то идеалу? Пластический хирург просто испортит лицо и превратит в обезьяну, а потом ничего обратно не сконфигурируешь. Будешь после пластической операции грустить, глядя в зеркало, и говорить мне: "че я тебя не послушала, Маг, вот я дура была". Уже доводилось такое неоднократно слушать. |