Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.03.2012, 19:20 |
Семье. Вторая мировая война.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0
|
Здравствуй Дорогой мой внучёк
за время второй бесчеловечной мы совершили множество тяжких грехов. не стал исключением тому и я... понимаю что после моей смерти ничем не искупить вину и даже тем что я тебе оставил. поэтому мне осталось лишь сказать прости прости за всё
12.03.2012, 10:07 |
|
|
Администратор
|
Мне всегда было интересно, кто они и что думали - убийцы во 2 мировой.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|
Сказал(а) cпасибо | Aleena (02.04.2023) |
14.03.2015, 17:44 |
Re: Семье. Вторая мировая война.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуй, дедушка. Я хз, мне збс, норм.
|
11.02.2016, 18:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Забытая техника Второй мировой войны
Шенилетт Рено УЕ - бронированный двухместный гусеничный тягач. Немцы - очень рачительные хозяева. Всякое дерьмо они старательно используют. Вермахт не был исключением. В бронетанковых силах использовались такие шушпанцеры, что любо-дорого. 36 фото yaplakal.com/forum2/topic1312123.html |
12.02.2016, 09:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
— Машка! Маш! Принеси воды, что-то жарковато мне.
Тишина. — Внучка, ты где? Принеси воды, пожалуйста! Никакого ответа. — Ушла что ли… — Василий Павлович открыл глаза и сразу же зажмурился от яркого света. — Будет тебе и Машка, и вода, и махорки мешок. Вставай, Вась, — прямо над ухом прозвучал чей-то звонкий и до боли знакомый голос. Немного привыкнув к яркому освещению, Василий Павлович снова открыл глаза и увидел над собой несколько улыбающихся лиц, склонившихся над ним. — Матерь божья! Степка! Ты ж это… Чур меня! — Все мы тут «это». И ты тоже, Василь. Вставай уже, чего разлегся то? — Помер я что ль? — Ага, — не переставая улыбаться, ответил молодой человек. — Я так и знал, — вздохнул Василий Павлович, — вчера еще давление поднялось, думал — вчера и помру… Ладно, давай руку, помоги подняться. — Ага, еще чего?! Давай сам! Ишь ты… Помоги ему… — Степка, а ну не безобразничай, давай руку. yaplakal.com/forum6/topic1311157.html -------- Добавлено в 09:40 -------- Предыдущее было в 09:39 -------- Если сочинение на тему то вот оно........ |
02.04.2023, 12:09 |
The Second World War.
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Привет, ребята.
Нейтралитет Швейцарии во время Второй мировой войны был результатом ее давней политики вооруженного нейтралитета, проводившейся с 19 века. Стратегическое положение Швейцарии, труднопроходимая местность и сильная военная оборона также сделали ее сложной целью для вторжения. |
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (04.04.2023) |
|