Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.02.2023, 21:00 |
Сын Дьявола
|
Администратор
|
- "Мама, почему ты меня считаешь сыном Дьявола?"
- "Сынок, у тебя же рожки и хвост" - "Мама, в наше время у детей такое часто бывает, а еще и крылья, лапы и прочие мутации" - "Сынок, а тебя не смущает, что ты в годик уже разговариваешь, читать умеешь и уже перечитал всю домашнюю библиотеку и треть википедии?" - "Мама, раннее развитие детей, это норма нашего времени, ты бы тоже почитала википедию" - "Сынок, я про таких детей не знаю даже" - "Мама, так бывает, это мутация после войны трех братиков и взрыва всех атомных электростанций и радиоактивных вооружений братиков..." - "Сынок, от радиации только смерть на земле и горе человечеству" - "Мама, тебе так кажется, я то знаю будущее, всё будет хорошо с людьми, ну не совсеми, конечно, а с нами - новыми сверх-людьми".
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
16.02.2023, 20:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нельзя эти темы трогать - ни Бога, ни дьявола, ни мертвых.
Послушай совета - не помешает. Жил-был такой Юра Хой, который на это клал хер. Ну и итог закономерный - до 40 не дожил. Булгаков мало прожил, Гоголь тоже. Солист "Короля и Шута" тоже допелся на эти темы. У Варлей пошла черная полоса в жизни как раз после съемок в Вие. Примеров очень много. Видимо, некая потусторонняя сила была не в восторге. Сам сравнительно недавно понял, что необходимо сочинять что-то хорошее. Владислав Галкин (38 лет), а всего 15 актеров из "Мастера и Маргариты" умерло всего за 8 лет. Есть легенда о проклятии Мастера и Маргариты: novochag.ru/stars/zvezdnye-istorii/provalilsya-pod-lyod-nayden-myortvym-u-sebya-doma-15-aktyorov-kotorye-tragicheski-umerli-posle-filma-master-i-margarita |
|