Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.11.2022, 10:54 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
08.11.2022, 15:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кристофер, ты хочешь сбросить вес? Тебе велик только отчасти поможет.
Если ты реально хочешь сбросить вес - я тебе помогу (бесплатно). Я определю для тебя программу, чтоб ты за 1 мес. потерял 15-20 кг. Это уникальная методика, ты потом сам от души будешь благодарен На самом деле, ты - фантастически здоровый человек, что выдерживаешь такие стадии ожирения. И если ты даже их выдерживаешь, то мою программу похудения выдержишь точно. Бегать-прыгать не придется - это всё только увеличивает аппетит (я знаю). Просто будешь делать то, что я тебе скажу, и через месяц ты потеряешь 15-20 килограммов. В общем, если тебе интересно на 15-20 лет дольше прожить (а не умереть из-за ожирения), то напиши кому знаешь, и свяжешься, чтоб подробности уточнить. Помогу без проблем. |
08.11.2022, 17:10 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Помогаю, не переживай за это.
Когда я на себе эту программу похудения проверил, то сбросил вес с 80 почти до 60 кг. И потом еле-еле вернул опять до 80. А сейчас где-то 78 кг, не больше. Суть программы в том, что кушать почти не придется, а через пару дней тебе это даже не надо будет, т.к. будет и так великолепно. Вторая задача - чтоб не было аппетита, а третья - чтоб похудение не было сильным стрессом для здоровья. |
|