Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.11.2019, 09:35 |
|
||||
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
думаю он будет стерт из всех уголков интернета.. так как только за сегодняшнее утро я начиталась столько дерьма о нашем экозащитнике, что его не то что в депутаты нельзя, а вообще неплохо бы изолировать от общества... Так что, друзья, ищите близкие сердцу посты и переписки, скриньте на память... Потому что на месте Бори, я бы этот компромат грохнула вместе с форумом навсегда...
|
||||
Сказал(а) cпасибо | fia (15.11.2019) |
15.11.2019, 12:36 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
"Остап вынул из автомобиля свой акушерский саквояж и положил его на траву.
— Моя правая рука, — сказал великий комбинатор, похлопывая саквояж по толстенькому колбасному боку. — Здесь все, что только может понадобиться элегантному гражданину моих лет и моего размаха. Бендер присел над чемоданчиком, как бродячий китайский фокусник над своим волшебным мешком, и одну за другой стал вынимать различные вещи. Сперва он вынул красную нарукавную повязку, на которой золотом было вышито слово «Распорядитель». Потом на траву легла милицейская фуражка с гербом города Киева, четыре колоды карт с одинаковой рубашкой и пачка документов с круглыми сиреневыми печатями. Весь экипаж «Антилопы — Гну» с уважением смотрел на саквояж. А оттуда появлялись все новые предметы. — Вы — голуби, — говорил Остап, — вы, конечно, никогда не поймете, что честный советский паломник-пилигрим вроде меня не может обойтись без докторского халата. Кроме халата, в саквояже оказался и стетоскоп. — Я не хирург, — заметил Остап. — Я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души. Затем на свет были извлечены: азбука для глухонемых, благотворительные открытки, эмалевые нагрудные знаки и афиша с портретом самого Бендера в шальварах и чалме. На афише было написано: Приехал Жрец (Знаменитый бомбейский брамин — йог) сын Крепыша Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ"(12 стульев) читайте классику господа и товарищи ))) |
Сказал(а) cпасибо | Наталья (15.11.2019) |
11.07.2022, 10:14 |
|
Администратор
|
Исправил ошибку с отображением ютуб роликов.
Оказалось что форум на https - а ссылки на ютуб в продукте - http. заменил youtube.com на youtu.be.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
14.07.2022, 20:44 |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Раньше-то, хотя бы, можно было тупо по ссылке перейти, а теперь, здрасти, тётя nи3досья!
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Mongoose; 14.07.2022 в 20:54. Причина: Запятая... |
|
15.07.2022, 12:33 |
|
Администратор
|
Если копировать ролиик ютуба, то ссылка будет формата
Код HTML:
https://youtu.be |
|