Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Продам - Объявление о продаже товаров в Приднестровье |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.03.2012, 01:21 |
В какую цену двигатели?
|
я тут
Детали профиля (+/-)
|
Подскажите в какую цену у нас в приднестровье двигатели и где их можно продать? ?
насос глубинный марку не знаю
Милости прошу на сайт с.Парканы http://www.parcani.at.ua/ Последний раз редактировалось parcanec; 27.03.2012 в 01:28. Причина: исправил |
27.03.2012, 11:03 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
От полтинника до двух сотен американских зеленых в зависимости от модели и состояния. Продать сложно - два варианта: либо идешь на рынок и стоишь там около своего сокровища до посинения, пока не найдется клиент; либо просишь знакомых опросить их знакомых, чтобы те опросили своих знакомых, у кого дома артезианская скважина, фреза, токарный станок и т.д. (нужное подчеркнуть) и не нужен ли им ЭД. Проверь для начала омметром сопротивление на роторе, может он уже и сдох к ядреням, и крутится ли он вообще (мог заклинить на фиг). А если еще и трехфазный, то тогда вообще вряд ли удастся загнать. Только предприятию какому-нибудь на з/части. Второй снимок снизу вызывает сильное подозрение в его дееспособности - здорово смахивает на покойника.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 27.03.2012 в 11:07. |
27.03.2012, 16:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вот я задам пожалуй самый уместный вопрос - Где спёр железяки ?
27.03.2012, 17:40 |
|
я тут
Детали профиля (+/-)
|
ахахха не спер, я живу в частном доме это в гараже завалялось, вы не смотрите что вид у них грязный они все в работчем состоянии, просто лежали долгое время.
Может кто знает кому нужны данные двигателя, или какие либо другие подыщем, просто немного порядок нужно делать а они мне по сути и не нужны, а на металолом продавать жалко. |
27.03.2012, 18:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не правильным путём идёте товарищ .
1)Движки нужно протестировать 2)Сделать им копеечный тюнинг 3) выяснить и записать их класификацию и тех параметры 4)А вот после этого прозвонить всех главных инженеров или механиков молокозаводов,мясокомбинатов, и прочего и предложить . Возможно даже нужно будет рассмотреть вопрос расчёта по бартеру ибо с живыми деньгами сейчас у производственников туго. |
27.03.2012, 20:16 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Первое фото - это двигатель совместно с гидронасосом.
Второе фото, также как и третье -скорее всего двигатели на 1400об/мин (примерно, может быть 1380 или 1440 об/м). Маловостребованы. Трехфазные, %% на 99. Более востребованы двигатели на 3000об/м - сельчане на их основе делают зерноизмельчители). Кстати имеется в наличии зерноизмельчитель на базе трехфазного двигателя 8кW, 3000об/мин.)).
27.03.2012, 22:12 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
удивляюсь как еще фоумчане не предложили парканцу застрелиццо))))) все такие умня бля.... иначе и не скажешь.
каждого из вас поотдельности разобью в пух и прах в этом вопросе. но как известно -стая шакалов медведя заломит! ---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
2) вот зачем гадать и писать свои догадки. которые кстати ошибочны? 3) надо было начинать с этого. а не танцы с бубном плясать. а везде позиционируешь себя взрослым человеком. а на самом деле дите дитем PS обвини меня в отместку в орфографических ошибках)))
Когда ты будешь подниматься вверх,ты повстречаешь много разных людей -не обижай их,потому что ты можешь встретить их ещё раз,когда будешь падать вниз. Последний раз редактировалось Andropov; 27.03.2012 в 22:15. |
|
27.03.2012, 22:26 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Агрегат кстати не продается, чисто по приколу написал)). А вы повелись, и совершенно зря)). ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ---------- Ну этт пусть парканец посмотрит по табличкам - они вроде читаемы, двигатели то его, а не чьи то. Если ему не влом, конечно, будет)). |
|
27.03.2012, 22:38 |
|
|||
Местный
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ---------- это так на гавыно-форумах, где пишищие пытаются строить из себя докторскую колбасу, хотя на самом деле являются ливерной в лучшем случае!!! а на порядочных форумах уже за твой пост можно было уйти в небытие навечно! |
|||
27.03.2012, 23:08 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
29.03.2012, 19:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
07.07.2022, 17:23 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Охх, ці постійні проблеми з машинами. Їх догляд і тд. Двигуна я ще не міняв, то не можу підказати, де краще придбати, але на днях шукав собі нові ремені безпеки Renault в Дніпрі. Замовляв у /zakupka.com/uk/dnepr/k/remni_bezopasnosti_renault-c9175 . Гляньте асортимент, можливо там також є двигуни що шукаєте чи інші автоаксесуари. Бо ціни у них доступні, помірні, то можна замовляти.
|
|