Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.03.2009, 21:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Знаю разумеется....
от звездуна слышу.......
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
03.04.2009, 21:05 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вот нашёл инфу
|
|
02.05.2009, 21:43 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
08.05.2009, 17:11 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
бля так тут про секс или рыбалку? или про кису? не знаю прям как себя вести
|
18.05.2009, 23:22 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
а кто подскажет где у нас в приднестровье разводят малька на продажу???и сколько будет стоить 1кг???
|
19.05.2009, 01:20 |
|
Администратор
|
И ещё, где покупать рыболовные удочки и вообще рыболовные снасти?
Вообще, на Днестре рыба клюет ещё? Что можно поймать в речке Днестр и каких размеров? :)) |
30.03.2010, 08:25 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Модераторы, а почему бы не объеденить 2 темы о рыблаке? Эту и тему "Часто ли ходите на рыбалку?".
Я тоже иногда хожу на рыбалку. Вот так вот, например, за раками. оЧень вкусные были раки! |
29.08.2016, 07:58 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Сижу вчера с удочкой да спиннингом на бережку возле Миринешт. На спиннинг редко-редко клевали караси, так что чисто ради спортивного интереса тянул верховодок и бычков один за одним. К ставку с пойманной рыбой подплыла серая гадюка (их там много), почуяв запах рыбы. Высунула морду и неподвижно уставилась на меня. Я ее - камнем.
На том берегу начали курлыкать журавлята, уже подросшие, но не взрослые, переговариваясь друг с другом. Затем они вдвоем вылетели и поднялись над рекой. А в это время высоко парил хищник. Главное, что меньше их в 2 раза, а попытался напасть, кинулся камнем вниз за журавленком (интересное зрелище). Но те все таки улетели, хотя он их преследовал. Подошел соседний рыбак (россиянин), говорит, тоже ничего путнего не клюет, решил раков половить. Понырял он у крутого склона минут 5, вытащил руками штук 10 крупных раков из нор. Решил, что к пиву ему хватит, говорит, завтра уезжает в Россию, похвалил наши цены на коньяк и качество нашего вина. А у другого соседа-рыбака ушел амур килограмм на 6 буквально уже у самого берега. До этого у него часов 5 вообще ничего не клевало. Представляю эмоции. И так час за часом - спокойный отдых на лоне природы. Нет ничего более благотворного для нервной системы, чем это. Без алкоголя и шумных компаний - просто спокойная рыбалка. |
29.09.2016, 15:51 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вы с рыбаками общаетесь, слушаете их истории?
Один закинул спиннинг, а ему пластмассовую рыбу на другом берегу зацепили. Второй попросил колокольчик, ему говорят: на фига, если ветра нет. Он: в смысле? Ну, ты же на ветку закинул. Третий закинул, ухватил сома килограмм на 100, тот как подводная лодка просто прокрутил всю леску, оборвал и уплыл. |
15.08.2021, 21:16 |
|
Администратор
|
Ребенок загорелся рыбалкой, какой спиннинг лучше купить? Какие характеристики важны?
МОжет в алиэкспресс или на джуме есть хорошие?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
16.08.2021, 12:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,236
Не понравилось:5/1
|
к моменту приезда товара как раз можно будет выходить на подледный лов.
никогда не заморачивался подобными вопросами. иду с ребенком в ближайший рыболовный магазин и прошу профессионала подобрать снарягу двум лохал из среднего ценового диапазона. |
08.06.2022, 09:22 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
В наше время есть много сайтов или продавцов, где можно приобрести разные запчасти, но ты не до конца можешь быть уверен в качестве и честности магазина. Когда мне нужны были Запасные части к лодочному мотору Ветерок я воспользовался услугами алкаша и не пожалел. Цены адекватны, хороший сайт и заказываемые запчасти, без всяких нареканий. Рекомендую
|
|