Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.06.2009, 21:08 |
Черный юмор
|
Администратор
|
у меня бошка болит и тошнит целый день
Maxim66606 (20:59:34 25/06/2009) другие говорят что у меня сотрясение Maxim66606 (20:59:47 25/06/2009) т.к. пока я спал, кошки на мою голову сволили вазу |
13.07.2017, 07:14 |
|
Администратор
|
Недетские раскраски (18 фото)
trinixy.ru/147828-nedetskie-raskraski-18-foto.html
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказал(а) cпасибо | VIGO (05.10.2017) |
05.10.2017, 10:12 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Художник приходит к попу на исповедь.
- В чем твой грех, сын мой? - С картиной живу, батюшка. - Как так, сын мой? - Я написал красавицу, прорезал холст, а за картину домработницу ставлю. Батюшка огладил бороду и ответил: - Сын мой, твой грех велик, но идея хороша. |
Сказал(а) cпасибо | VIGO (05.10.2017) |
05.10.2017, 20:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 181
Не понравилось:4/0
|
Депрессяшки ))
два лингвиста споря творог иль творог мордами друг друга били об порог © борго приходи скорее долгожданный гость будь у нас как дома и пропылесось © Муррр я беспечный ангел я летящий вдаль люди где у байков тормоза педаль © Sansonnet мне бы тоже в небо вслед за птицами но куда с такими ягодицами © борго чем стучите дольше в дверь мою звоня тем для вас сильнее дома нет меня © Муррр наколола ксюша бабочку и вот вместе с попой ксюши бабочка растёт © Татьяна Фахми в ночь восьмого марта крадучись как вор вынесу я елку в тихий спящий двор © Шел вот и всё оксана кончился твой день принимай кастрюли и сковородень © dingo двадцать приседаний пресса десять раз побегу ка взвешусь сколько я сейчас © Sansonnet в марте валерьянку хлещем я и кот то его накроет то наоборот © борго помогите люди принца снять с коня а потом сгружайте прямо на меня © dingo мудрая природа создала бобра в качестве мерила уровня добра © Михаил Серкин мудрая природа если ты мудра запрети работу с раннего утра © Трёхдюймовочка глеб смотрел как зоя лижет эскимо дальше получилось как то всё само © Кошка G & olin берегите руку если в жизни крах чем махнете молвив да пошло всё нах © estь передать в наследство для своих детей я смогу пароли лишь от соцсетей © Муррр на вопрос где деньги леонид кузьмич коротко ответил fuck you son of bitch © КВ не дари мне розы подари мне лук модный витаминный с запахом разлук © Тку из слов я могла бы в ленте лайки собирать только нет таланта и с ритмом и с рифмой тоже беда © estь бледную поганку выловил в борще ты меня не любишь милая вапще © SergRomich осень наступает дождик за окном антидепрессанты омномномномном © макс колесник выйду голой в чащу пусть сожрёт медведь всё равно мне в люди нечего надеть © jordana зин не надо в челюсть зин не надо в пах ссорятся же люди как то на словах © Дарья без тебя на свете прям хоть волком вой сон ты мой заветный восьмичасовой © кара я и дальше мог бы над собой расти но мешает комплекс полноценности © ksenku федя на отлично защитил диплом он теперь с дипломом сортирует лом © Sansonnet маша червяками съедена на треть слава богу нечем в зеркало смотреть © Акулина получил по репе нету ни рубля вот те бля be happy и don't worry бля © Эль-Мур-Зон ничего не стоит институт семьи алексей уходит к глебу от ильи © Шел из окошка смотрит странный человек может не смотрел бы только нету век © x3m!st я не виновата и не верь весам ты со мной в постели раздавился сам © Субъект Тульский што ж меня ты мама отдала в балет нравятся мне девки а колготки нет © Андрей Ловчиновский в холодильник влезу не люблю жару между синих куриц лягу и помру © SergRomich въехал под шлагбаум на оке федот на кабриолете выехал из под © jordana догорало лето августа костром началось олегом кончилось петром © ветер я нарисовала жопу на окне ты подумал смайлик и пришёл ко мне © Honda выпью цианиду выпью мышьяка и палёной водки чтоб наверняка © estь осень наступила силой школоты вертятся в могилах тютчевы-феты © Л. М. он к доске выходит но не говорит скорость у олега восемь килобит © Sansonnet наколи мне кольщик на моей спине жёлтый колокольчик что звонит по мне © Вороныч загрустили очень груди в декольте что такое осень спой мне ддт © ksenku к сырости осенней вовсе не готов не сварил глинтвейна не купил котов © Шел чтобы не поссориться правила просты осень наступила наступи и ты © Л.М. раз не знаешь точно смерть придёт когда то трусы без дырок надевай всегда © Sansonnet рокот космодрома в этих бля земля в окнах на ракете круглых как их бля © urri под каток попал я и наверное не вернётся больше жизнь трёхмерная © Сыр не могу я лежа милая моя в тазике с цементом ноги у меня © Honda пожелтели листья отцвела фасоль потому что осень потому что боль © Хиор чем ты печку топишь это ж мопассан ничего святого нет в тебе оксан © ksenku осень породила смелые мечты я сжимаю руку к ней приделан ты © Анна Казак машенька бойфренда не найдет никак осенью кадрится только полный шлак © barbie in violet автор детской песни был признаться глуп тридцать три коровы это фитнес клуб © Лось Иноостровский чтото не сложилось видно день не мой и кардиограмма выглядит прямой © ВайшуМайт несмотря на то что поменяла пол видно по оксане что она козёл © Sansonnet мозги на изнанку в голове бардак доктор как же такто ну вот както так © ВайшуМайт осень наступила я ей буйно рад доктор мне пропишет новый препарат © Ирина Шахова не кричи оксана не гони волну медленно и чётко говори тону © Vo_One я хэзэ в чём фишка только ться и тся жопой чую чем то различаються © jordana третьи сутки площадь поливает дождь наконец то с чистой головою вождь © СапсанOff я иду к оксане и в руках обрез буду деликатно намекать на секс © Ann я допил текилу водку и коньяк ты страшна всё так же бесперспективняк © Sansonnet осень наступила в средней полосе. а на юге лето. всё. рыдайте все. © ветер осень наступила мерзнет бобр и зай не ломай систему тоже замерзай © barbie in violet не молчи так зоя не лежи бревном помаши ветвями поскрипи стволом © Михаил Гаевский вновь не сплю в сомненья сердце кутая вдруг она там с кем то необутая © сияющий знак судьба рисует в виде фаллоса а быть может просто показалоса © Наталья Кудрявцева я на антресоли положу загар и достану бледный синий аватар © Шел лезут в жопу греться шесть полярных сов не ходите люди в тундре без трусов © Костыль осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet передайте глебу три удара в пах можете коленом можно на словах © seaL осень наступила чтоб унять тоску отловлю мужчину приложу к соску © Агностик нос посередине уши по бокам что ещё то надо этим мужикам © Sansonnet тортом быть обидно миг среди живых а потом внезапно десять ножевых © Шел выложил хозяйке сердце из говна отлупила тапком жизнь котов трудна © Sansonnet нету отопленья натяну носки свитер рвут последний мёрзлые соски © Ната Брынских саша не сосала сушек никогда и про трассу это тоже клевета © укуСандра медсестра явилась пьяной в мумиe и ругалась матом я люблю еe © Чук миром неизменно правят смерть и тлен лишь одно нетленно полиэтилен © Znake не хватает ласки доброты тепла и на всё на это не хватает зла © ЛюБ в одеялко спрячусь вместе с головой разверните в мае вдруг еще живой © juliru женщины под сорок осенью грустят но гораздо меньше чем под пятьдесят © dingo вот и долгожданный я нашёл покой правда он приёмный в дурке городской © jordana чакры прохудились с праной перебой плачу над своею йоганой судьбой © Андрей Ловчиновский и адам бывало если много пил бывшим своим рёбрам по ночам звонил © urri мне под одеялом сухо и тепло шелестеть конфетой осени назло © макс колесник & moroz не взлететь мне больше крыльями шурша сзади рукавами связана душа © ВайшуМайт дзен и поросенок дом из ничего волк стоит не знает как сломать его © Дарья всё как ты хотела полюбуйся зин мёртвые соседи сладкий апельсин © Андрей Ловчиновский помнишь ты монету в море бросила нас потом три лета феодосило © kaira дождик за окошком на душе тоска вылезает палец в дырку из носка © Мурка мамы альпинистов к ним на эверест ежегодно лезут чтоб подкрасить крест © настя вывалила груди из окна авто неудобно ехать красота зато © metafola я сначала думал что сейчас умру доктор успокоил говорит к утру © Сыр каждому по силам выдавали крест попередавило всех людей окрест © kaira я сижу на речке затекла нога всё не видно трупа моего врага © Sansonnet на олега падал липкий мокрый снег и упал в отместку на него олег © Шел на моторку бате погрузили шкаф и теперь у бати личный батишкаф © СапсанOff маленькие сиськи у моей жены главное чтоб больше не было войны © Honda я был счастлив целых сорок пять минут дольше постеснялся люди не поймут © ksenku шо ж не помолившись и не накатив вы ползёте анна под локомотив © seaL не хотел на елке оказаться лось но камаз навстречу и ему пришлось © Шел встану рано утром выйду на крыльцо разобью фейспалмом синее лицо © Sansonnet глеб решает мужем быть или не быть гамлет недобитый мать его етить © Шел катя катерина как же ты могла ты глаголом ложить сердце мне прожгла © Sansonnet на нудистском пляже насмотрелся тел и до самой смерти секса не хотел © Sansonnet приуныла жопа скоро сорок лет свечи есть и клизмы приключений нет © Sansonnet не идёт оксана с глебом на балет с прошлого балета месячных всё нет © Honda с койки алевтина машет мне рукой и альтернативы нету никакой © iriss789 так мутна для дайва речка хуанхэ что слова приходят лишь на пэ и хэ © ветер что увидит чукча сразу петь про то с ним не ходит в баню никогда никто © Валентина золотую рыбку бросил в море дед поглядел на бабку а желаний нет © Митрий самурай ложится засветло в кровать завтра харакири как бы не проспать © Сыр бьёт себя аркадий по лбу кирпичом потому что смысла нет вобще ни в чём © Sansonnet сутки беззаботно я лежу в пыли антидепрессанты очень помогли © seaL ворвались фашисты говорят дафай пиво и сосиски и пароль к вай фай © seaL утоплюсь в реке я или удавлюсь может из вконтакта даже удалюсь © her-z в унитазе шарю тщательно рукой потерпи айфончик потерпи родной © Михаил Гаевский крикнул громко суки я на всё село на душе немного сразу отлегло © Мурка солнца луч играет на моей щеке вешаться не буду утоплюсь в реке © estь я бреду по пляжу девки там и тут не пытаюсь даже знаю не дадут © Михаил Гаевский мы станок включили просьбе вопреки больше нам василий не подаст руки © настя не найдут утята маму в камыше потому что мама крякнула уже © настя выберу на поле взлётном полосу пусть меня задавит реактивный су © Мурка нынче поразила ты меня вдвойне в гости заманила а дала не мне © Костыль игорь ждет когда же кончится минет но любовь девичья не проходит нет © Михаил Гаевский денег стало мало кризиса из-за и коньяк теперь я капаю в глаза © Sansonnet плачет серый дождик это не беда дождик это просто мертвая вода © ЯКатюня ты заходишь в спальню и заносишь нож а потом уносишь фиг тебя поймёшь © Олег Олег кладбище открыли на две тыщи мест умирают люди и не надоест © estь есть любовь до гроба дружба до седин умирать ты будешь всё равно один © Волшебница пасмурно в гаскони за окошком дошть песню напевает под боярским лошть © poltergeist в жизнь играю с детства лэвэл тридцать пять не могу осилить начало лагать © Дарья всем на свете бабам нужно то всего лишь одно и это хрен поймешь чего © ann_trekott вместо тёртых джинсов выбирай килты если всё задрало задери и ты © Тумми съеден по дороге веничек мимоз извини родная авитаминоз © Вороныч не ходите дети на весенний лёд вы не мамонтёнки мама не найдёт © Вороныч что ж с меня квартира пиво и бифштекс приходите в восемь приносите секс © Саблезубая Кошка хочется влюбиться чтоб души полёт только муж вот против говорит прибьёт © CC будет всё как раньше этою весной страстные романы только не со мной © Sansonnet мимо ты промчался на своём авто белым белым было новое пальто © Татьяна Фахми приползу с работы чисто приберу приготовлю что-то лягу и умру © Мари_Я не курю не шляюсь инстаграма нет правда есть и минус восемьдесят лет © 8-я Марта я купил огромный хренпоймешьчего просто сто процентов скидка на него © Саша Пушкина поджимаю ноги сидя на краю ну вас ***** с вашим баюшки баю © iLTi от цветной капусты знай и не забудь отрастёт большая но цветная грудь © Муррр мой запрос вселенной с томиком басё плакать у камина а не это всё © tolegor нету в жизни счастья только горечь лет в смерти нет и даже счастья в счастье нет © Znake как ни подбирал я цвет размеры вес не торгуют счастьем на али экспресс © bu6lik на моём диване только лень и я ожидаем вместе просветления © багдашка се ля ви ребята поздно пить боржом у крота квартира выше этажом © Kurt чтобы словом точным не убить тебя скажем так ты очень на любителя © Бронт в голливудском фильме вопреки всему утонул герасим выжила муму © bu6lik я хотел бы просто жить в чужом краю и на все вопросы отвечать фак ю © pofiger взял коньяк конфеты пару хризантем в гараже бухаю нюхаю и ем © Вороныч прибежали дети и зовут отца тятя наши сети не пингуются © Вороныч я конечно злюка и скандальная но какая ж сука гениальная © ай эм http://forum.fantasy-worlds.net/forum/40-6143-13#359501 -------- Добавлено в 21:49 -------- Предыдущее было в 21:47 -------- |
10.10.2017, 13:37 |
|
Администратор
|
VIGO, я вот сейчас из-за тебя сидел на работе и минут 10 смеялся как ненормальный... ))
|
11.10.2017, 15:36 |
Пластика лица -дешево
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
Трех китаянок не выпустили на посадку в самолет в Ю.Корее - не прошли паспортный контроль . ФФФФССССССЁЁЁЁЁЁ бббббллллииинннн- пойду выпью.....ааааааааааа.. |
18.10.2017, 02:29 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Черный юмор — юмор с примесью цинизма, комический эффект которого состоит в насмешках над смертью, насилием, болезнями, физическими уродствами или иными «мрачными», макабрическими темами
|
15.01.2022, 22:45 |
|
|||
Администратор
|
страшная притча о твороге...
|
|||
|