Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.09.2017, 22:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Может в Тирасполе такой заработок ,я уже не помню когда больше 200 долларов получал.А если среднею за год,то вообще мраки.4,5 , месяцев не работаем,просят настоятельно писать за свой счет.Да да и от предложения такого нет смелости отказаться.
|
12.09.2017, 18:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кто им платит дополнительно ?
В Тирасе может и имеют. -------- Добавлено в 19:26 -------- Предыдущее было в 19:25 -------- А вот и одна из главных причин плохой жизни людей в ПМР. |
12.09.2017, 19:54 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
И как это возможно что эта фирма ещё не обанкрутилас ? Вед надо платит налоги и другие платежи каждый месяц. Почему не уволят людей если нет для них работы ???
А если откажешься тогда что ? |
12.09.2017, 21:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
13.09.2017, 08:18 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 08:18 -------- Предыдущее было в 08:09 -------- У нас как и в других странах Европы такое не было бы возможно. Везде работает "антимонопольное бюро" которые не допускает до таково чтобы одна фирма заняла такую большую част рынка. Примерно если два большие банка хотят соединится не могут этого сделать без разрешения антимонополки. Или если какая-то фирма начинает занимать слишком большую част рынка он может приказать ей поделится или продать част компании. У нас ето называется : Urząd Ochrony Konkurencji i Konsumentów - Управление по вопросам защиты конкуренции и прав потребителей ( мне кажется так будет на русском правилно) |
|
13.09.2017, 08:46 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 09:46 -------- Предыдущее было в 09:45 -------- За Шериф проголосовал народ. |
|
13.09.2017, 10:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет работы потому что нету сбыта,.Сбыта нет потому что цены выросли,а зарплаты упали или остались на прежнем уровне в рублях ПМР,но не в валюте.И в России заработки уже не те.Как впрочем и в Италиях,Португалиях и.т.д.
Если цены понизить и работать от оборота денег и товара, то возможно что то и выйдет. |
13.09.2017, 12:39 |
|
Администратор
|
В ПМР тоже есть антимонопольная служба. Тоже работает ))
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
16.09.2017, 16:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
16.09.2017, 17:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
без понятия сколько тратит семья, 32...38 руб. - это тратит один взрослый человек, если конечно в ресторанах не питаться и хамон с осетровой икрой не наворачивать.
Последний раз редактировалось dgin; 16.09.2017 в 17:48. |
01.02.2022, 14:40 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
В Приднестровье вклады в банках имеют около 5% взрослого населения
По оценке ПРБ, вклады в банках имеют около 5% взрослого населения. Исследование показало, что в экстренной ситуации, когда могут быстро понадобиться средства, большинство респондентов будут рассчитывать не столько на свои сбережения, сколько на помощь друзей, родственников, а также на кредит в банке. При этом 35,7% опрошенных уверены, что в экстренных обстоятельствах они смогут добыть средства в размере, превышающем их трёхмесячный доход, а 64,3% – не уверены. Не в состоянии будут покрыть непредвиденные расходы в таком размере около 76% пенсионеров и студентов, 71,6% работающих в бюджетной сфере, 36,4% занятых в коммерческой сфере, отмечается в обзоре Центробанка. 22,2% опрошенных рассказали, что расходуют все свои средства и сбережений не делают. Ещё примерно столько же респондентов сначала тратят деньги на текущие нужды, а если что-то остается, то только потом переводится в сбережения. И лишь для трети участников опроса важно сначала отложить часть средств (обычно до 10%), а оставшееся уже потратить на текущие нужды. Практически 50% опрошенных при этом заявили, что не планируют расходов на сколько-нибудь длительный срок, поскольку живут от зарплаты до зарплаты. http://point.md/ru/novosti/ekonomika...go-naseleniia/ |
05.02.2022, 21:27 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Kris, потому что ты объелся, и тебе хочется, чтоб тебя уважали. Я тебя уважаю за интеллигентность и знания. Но мне бы хотелось, чтобы ты скорректировал локальные проблемы.
Еще 2 года назад писал - приезжай, я приведу тебя в норму. Иначе ты в ящик сыграешь на своих 129 килограммах. Я тебе гарантирую самый мощный сброс веса, если ты будешь рядом четко следовать моим рекомендациям и будешь делать все, что я скажу. Если ты дурак - то будешь счас писать, что ты в этом не нуждаешься, и задохнешься на планке в 130-150 кг, а если ты умный, то ты послушаешь моих советов и отправишься ко мне на лечение. У меня нет справок, что я врач, но я тебя за месяц приведу в отличное самочувствие. Бесплатно. Пиши в личку, если согласен, и я из тебя сделаю человека. Делай то, что я тебе говорю (беспрекословно) и ты через месяц лишишься 30-50 килограмм веса. И проживешь на 20 лет больше. Тебе твоя проблема доставляет страдание, а я тебе предлагаю вылечить тебя от нее бесплатно. Тебе врачи не дадут такого эффекта как я, потому что они хотят заработать, а не вылечить тебя бесплатно за месяц. Делай то, что я тебе говорю. 1 месяцок помучаешься (хотя, периодами норм будет), а потом будешь себя офигенно чувствовать. Я разработал уникальный и самый мощный метод лечения от ожирения, и у тебя есть шанс пройти этот метод первым бесплатно. По моим предварительным подсчетам - потеря веса составит 30-50 килограмм за месяц. То есть, если ты сейчас весишь 120 килограмм, то через месяц лечения ты будешь весить 70-90 кг. PS я этот метод проверил лично на себе, потеряв за неделю 12 килограммов. Потом с огромным трудом их восполнил. После эксперимента по похудению я весил 57 килограмм (до эксперимента 69), а сейчас 80, но килограмм 10-15 я бы сейчас сбросил. Последний раз редактировалось Любящий Маг; 05.02.2022 в 22:11. |
05.02.2022, 23:32 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
ты, конечно, можешь вылечиться и самостоятельно.
Начало лечения от ожирения - копаешь огород, рубишь дрова и питаешься одними яблоками целую неделю... Можешь приступать и выложить фотоотчет, я скажу, что делать дальше... Мешок яблок тебе хватит на неделю, думаю. Можешь их варить, делать компот, но без сахара. |
|