Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.09.2021, 10:57 |
Блоки питания ПК
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
В общем, увлекся я ремонтом блоков питания ПК.
Тут будет много всего, кстати мой блок питания - 400-ваттник Xilence. Нет игровой видеокарты (не фанат новых игр), поэтому нет смысла в более мощном БП. Я этим блоком питания очень доволен. Чем качественннее питание - тем дольше служит техника. Этот блок выдает реальных 22 ампера на линии 12 вольт. 22х12=264 ватт, и это очень неплохо для ПК без игровой видеокарты. Можете выкладывать тут названия своих блоков и писать отзывы о них. |
10.01.2022, 20:13 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Данный блок очень интересный. Но об этом позже.
Точное название XILENCE XP400R7. Суть в том, что китайцы сделали линейку БП Xilence (мало отличающихся друг от друга по комплектующим), но сильно отличающимся в цене. Сборка качественная, г только конденсаторы (Chengx). Что удивительно - на выходе фильтрующие конденсаторы всего на 1000 микрофарад, причем, тоже от Chengx. Рядом находится дроссель стабилизации, который их прогревает, и они через год никуда не годятся, напряжение начинает проседать. Но если с умом подойти к модернизации данного блока, то получается просто мощь. |
|