Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.11.2012, 10:31 |
Шоу Трумана.
|
|||
Администратор
|
Наверно единственный фильм с Джимом Кэрри, который мен понравился. В далеком детстве правда еще очень нравился фильм Маска с его участвием в главной роли. Данный фильм "Шоу Трумана" - не комедия. История о том, что главный герой - Труман, обнаруживает, что вся его жизнь - телешоу. Все вокруг - мама, лучший друг, жена - все актеры...
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|||
02.11.2012, 10:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фильм хороший. Но от Джима Керри все время так и ждешь, что он начнет кривляться.
02.11.2012, 11:05 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Да, фильм замечательный. Тоже, чуть-ли не единственный фильм с Кэрри, который понравился. Еще, правда, люблю "Маску". Но то комедия, а это серьезное кино.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
03.11.2012, 01:24 |
|
Администратор
|
Наташа МакЭлхон мне очень напоминает Мэрил Стрип.
И вообще, как дама с фамилией МакЭлхон может быть Наташей? Что за ? Русский папа тр... англичанку? Или наоборот? А правда, что Джим Кэрри был реслер? |
03.11.2012, 10:26 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
РесТлер может?
Не помню точно, был фильм про него американский, про то, как он пообещал отцу заработать 10 лимонов, но Джим сообщил об этом только на могиле отца. Об этом в вики тоже нет...
05.11.2012, 11:20 |
|
Администратор
|
Я к тому что Джим Кэрри не маленький дядя. И почему то кажется, что он был спортсмен, но википедия мочит.
|
06.11.2012, 08:24 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кроме того, можно абсолютно также предположить, что имя Наташа, которое пишется в данном случае Natascha - явно простое заимствование. А если вспомнить, что ее девичья фамилия Тейлор - все встает на свои места. Почему я это написала? Потому что считаю, что от того, кто кого трахает, наличие иностранного имени никак не зависит. Зато постановка вопроса - крайне вульгарная и неприятная. Вкупе с завуалированной обсценной лексикой. Если админ форума позволяет себе такие вещи - как он может потом требовать разной вежливости и культуры от форумчан? Это называется ханжество. Тема ханжества хорошо раскрыта у Мольера.. |
|
Сказал(а) cпасибо | PMR (06.11.2012) |
07.11.2021, 00:01 |
|
Администратор
|
" ее девичья фамилия Тейлор - все встает на свои места" - ничего не стало.
Пересмотрел сейчас этот фильм, классный. |