Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.04.2021, 10:08 |
|
Администратор
|
Примеры запросов от пожилых людей — список с продуктами и коммунальные услуги:
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
20.04.2021, 10:09 |
|
Администратор
|
Были просьбы помочь продуктами.
Людям нечего есть, примеры запросов о помощи на гор. линию волонтеров: Тирасполь. Лукерия 79 лет. Пожилая женщина в прединсультном состоянии, сын инвалид, нет продуктов кроме риса. Нужна продуктовая помощь Тирасполь. Сергей 60 лет. Человек с серьезным сердечным заболеванием просит помощи в приобретении продуктов и по возможности медикаментов.Эмигрант из Украины. Женщина просит продуктов, так как сама из Украины, приехала на похороны, а уехать 15 мая не смогла. Нет денег на существование. Женщина обратилась в Соц.службу, рассматриваться в 20 дней, сейчас нет продуктов. живёт у матери (Нелли 66 л.), заболевание щитовидки и много сопутствующих заболеваний, без работы, без денег. Две девочки живут у мамы и бабушки, обе в настоящее время без работы. Двое деток, которым реально нечего кушать. Муж 2 года с ней не живёт, алименты не платит; подала документы на развод, но процесс приостановился из-за начала карантина. Всё это и своё положение они не хотят придавать огласке, по понятным причинам и как-то самостоятельно пытаются выйти из сложной ситуации… Женщина инвалид 2 гр. с ампутированной ногой,дочь 33 года инвалид детства. Просит любой помощи. Нужны памперсы для дочери №3 или №4. Женщина просит еды, малыш 3 года. Стоит на бирже труда, но на работу берут только по окончанию карантина. Мать инвалид. Женщине 78 лет, проживает одна, детей нет, инв.2 гр, без денег и продуктов. в основном деньги уходят на лекарства (удалили почку). |
21.04.2021, 09:01 |
|
Администратор
|
Операторы горячей линии 0-800-6-30-30 Оператор Доброва Татьяна Григорьевна Спасибо огромное! Очень рада,что у меня появилась возможность познакомится с такими замечательными людьми с доброй душой.Спасибо за Ваше доброе сердце!Желаю Вам счастья, здоровья и сил помогать людям в сложных ситуациях. Спасибо всем!!! Теперь моя душа спокойна,что есть люди которые спасают мир. Если когда то понадобится моя помощь пишите,звоните,буду рада помочь! Татьяна, от всей души благодарим Вас за участие в работе Горячей линии добровольцев Приднестровья 080063030. Вы справлялись с принятыми на себя обязанностями, Вы с душой относились к просьбам тех, кому нужна помощь, Вы искали варианты и возможности, которые выходят за предели простого телефонного разговора! Мы желаем Вам успехов в профессиональной сфере и, конечно же, в личной жизни! Чечель Дмитрий |
21.04.2021, 09:03 |
|
Администратор
|
Расклейка объявлений по коронавирусу. Козлитин Андрей Лукияненко Варвара Ну и я - Боря. |
21.04.2021, 09:08 |
|
Администратор
|
Статистика запросов к горячей линии «Помощь по коронавирусу в ПМР» от пожилых людей и нуждающихся о помощи по доставке продуктов и медикаментов. Период: 23.03.2020 — 15.06.2020, выполнено заказов (оказана помошь) волонтерами: Тирасполь: 833 Бендеры: 882 Слободзейский р-н: 201 Григориопольский р-н: 340 Дубоссарский р-н: 12 Рыбницкий р-н: 14 |
|