Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.11.2017, 22:43 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
..........................................
01.03.2018, 08:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Всё. Суд на Ириной Шкильнюк завершен.
"Машина Ирины Шкильнюк не прошла техосмотр, а экспертиза установила, что скорость движения автомобиля была в от 64,8 до 72 км/ч, хотя в этом месте ограничение скорости 40 км/ч." Ну и справедливое решение суда: Бендерский городской суд непризнанной ПМР приговорил Ирину Шкильнюк, сбившую в селе Парканы 15-летнюю школьницу Акулину Шеларь, когда та переходила дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе, к двум годам условного заключения и лишил ее водительских прав на три года. Всем счастья и лучи добра! http://newsmaker.md/rus/novosti/uslo...mert-shk-36299 |
01.03.2018, 08:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да, уж наказали, так наказали.
Вот она, наверное, сидит и ржот в голос. Лучше бы к 10 годам общественных работ приговорили, и то пользы больше бы было.. У вас также, как у нас ((
01.03.2018, 13:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Каких общественных? она чего то дитя на тот свет отправила, а ты предлагаешь ей десять лет быть на свободе при этом ходить отмечаться в ОВД?
Только реальное отбытие наказание 5-6 лет общего режима, варежки шить, или веники вязать, своими ручками без маникюра.. без права на УДО.. вот это справедливо. Я помню в Советское время, я ещё пацаном был, у нас в доме мужичёк жил, на консервном работал, так вот едучи с работы, после пивка бочечного.. сбил у почты женщину, на смерть.. у неё двое детей малых осталось тогда все в нашем доме обсуждали.. так вот дали 9 лет химии.. ну общий режим, с правом свиданий, и отпуска раз в пол года.. не знаю сколько он отсидел.. у него и право на удо было.. но факт того что тогда была хотя бы какая то соразмерность содеянному..
01.03.2018, 14:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (01.03.2018) |
01.03.2018, 15:00 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
а сама будет жить как жила.. А вот если химия, то там реально работа, с восьми до пяти, - отказалась, загремела в бур.. где режим отмены свободного и личного времени, отмена прогулок.. и тд.. и сразу люди хотят общения и работать)) |
|
15.03.2018, 16:10 |
|
Администратор
|
В ПМР всегда сажают на реальный срок за сбитие на авто пешехода насмерть?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
17.03.2018, 11:18 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 581
Не понравилось:6/36
|
|
|
23.08.2020, 04:56 |
Самый лучший сайт
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Позавчера исследовал материалы инета, вдруг к своему удивлению увидел актуальный вебсайт. Вот: . Для моих близких вышеуказанный ресурс явился довольно неплохим. Всех благ!
-------- Добавлено в 05:55 -------- Предыдущее было в 05:54 -------- Пару минут назад серфил содержание инет, неожиданно к своему восторгу обнаружил поучительный ресурс. Вот посмотрите: . Для нас этот сайт оказал радостное впечатление. Всего хорошего! -------- Добавлено в 05:55 -------- Предыдущее было в 05:55 -------- Полчаса анализировал содержимое сети, вдруг к своему восторгу заметил хороший вебсайт. Ссылка на него: . Для нас вышеуказанный вебсайт оказал яркое впечатление. Хорошего дня! -------- Добавлено в 05:56 -------- Предыдущее было в 05:55 -------- Прошлой ночью просматривал контент сети, неожиданно к своему удивлению заметил нужный вебсайт. Вот ссылка: . Для меня этот ресурс произвел яркое впечатление. Пока! |
23.08.2020, 10:20 |
Какой отличный сайт
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Весь день пересматривал данные интернет, и вдруг к своему удивлению заметил прекрасный вебсайт. Гляньте: . Для меня данный вебсайт произвел радостное впечатление. Всех благ!
-------- Добавлено в 11:19 -------- Предыдущее было в 11:18 -------- Прошлым вечером разглядывал содержание инета, при этом к своему восторгу обнаружил важный веб-сайт. Вот посмотрите: . Для меня данный вебсайт явился очень важным. Хорошего дня! -------- Добавлено в 11:20 -------- Предыдущее было в 11:19 -------- Недавно анализировал данные сети интернет, случайно к своему удивлению увидел отличный ресурс. А вот и он: . Для моих близких этот веб-сайт произвел хорошее впечатление. До встречи! |
|