Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.04.2020, 14:56 |
Ретро телефоны, раритетные советские телефоны
|
Администратор
|
Нашел на чердаке у родственников вот такие телефоны, были в упаковке. Что это такое? Военная советская техника для общения? Мне тут подсказали - это селектор, для конференций. Один основной - где много кнопок, остальные выходят только на главный.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
14.04.2020, 15:15 |
|
Супер-модератор
Детали профиля (+/-)
|
конференцсвязь. аналог современного zoom
по кнопкам на нижнем это прекрасно видно сек- секретутка-машиписька пэо - планово-экономический отдел пто - производственно-технический гл.ин. - глина иностранная |
14.04.2020, 16:52 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Это средство свиязи у нас называлось интерком. Раньше очень часто этим пользовались в офисах. Директор вызывал секретаршу чтобы кофе принесла ;)
А у меня ест настоящий жемчуг: Телефонный аппарат произведенный в Польше в довоенные времена в 1936 году в идеальном состоянии. Я его отремонтировал и он в рабочем состоянии |
|