Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.04.2010, 20:21 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
И еще есть один непреложный закон. Никогда ничего хотеть в ущерб другому. Получить то, что хочешь можно, но потом это самое полученное тебя же по голове и треснет. Симоронцы, например, когда хотят избавиться от нежелательного коллеги по работе, исполняют обряд и говорят "Исчезни с пользой для себя". Человек уходит на повышение или находит более удобную работу. Всем становится хорошо. Но обычные люди просто зеленеют, когда подумают, что их недруг получил что-то более выгодное, чем имел. Это для многих проблема... |
|
09.04.2010, 21:42 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
09.04.2010, 21:54 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
09.04.2010, 21:56 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Kiss, чем ты конкретно занимаешься? какой техникой?
|
09.04.2010, 23:33 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Если человек искренне прощает, то и врагов никаких не остается.
Нет войны -нет врагов. Прощение великолепно чистит ментал, приводит к душевному равновесию, к миру с самим собой. Какие же враги? Наборот, многие проблемы уходят. |
11.04.2010, 11:21 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Зозо это даже не техника ,помощь христианского эгрегора .О врагах я вообще не думаю если знаю что конкретный человек мне желает зла или строит мелкие или крупные пакости ,заказываю за него молитвы естественно о здравии прошу что б отвели от меня .,пусть ему будет хорошо ,только что б меня не трогал и мою семью .Как это не странно ,но помогает .Единственное что меня напрягает что люди отгребают по самое не могу . |
|
11.04.2010, 12:58 |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Kiss, так нельзя. Надо выбрать одну технику и ее придерживаться. Их много, но в принципе все они работают на одно и то же. На изменение восприятия. Просто путь разный, а цель одна - принять себя, принять мир. Неважно каким способом к этому приходить. У Свияша это ведение дневников,прощение и бесконечный анализ. У Зеланда - контроль за мыслями, у симорона - песни, пляски, шутовские обряды. Не каждый может сплясать под люстрой, от души спеть оду красным трусам, назначить их сторожем и сочинять себе хвалилки. Поэтому каждый выбирает по себе и для себя.
Но христианский эгрегор?! Чтобы войти в поле этого эгрегора, следует принять конкретные условия. Прежде всего Веру и Дух - носителя энергии Благодати и утешения. Как же же можешь подключиться, если ты не веришь? Ты же это писала. И христианский эгрегор не работает на материальные блага. Потому что сама концепция Христианства - это аскетизм и терпение.
Не потому что люди меняются, а потому что ты на них смотришь другими глазами. И если тебе кто-то навредил, то это воспринимается как очередная задача, но не проблема. И не с людьми. А с ситуацией, в смысле ее исправления.
|
|||
11.04.2010, 17:01 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Какова у вас, Kiss и Zozo, цель всех этих практик и успешных результатов? Добиться материального благополучия, обладать сверхспособностями или же изничтожить врагов ваших? Ни то, ни другое, ни третье под христианскую концепцию не попадает. Настоящие святые люди не имеют ни врагов, ни стремлений к мат. благополучию, ни стремлений обладать сверхспособностями. Ими руководит только полное принятие Божественной воли, любовь к Богу и стремление спасти свою душу и душу и жизнь другого человека, пускай ценой собственной жизни. Сверхспособности сами приходят к ним от Бога. Сверхспособности, на мой взгляд, вообще в бОльшей мере проявляются у тех, кто всеми силами от них пытается откреститься, т.к. знает их цену и знает, что счастья они не приносят. Так что - раз имеешь сверхспособность - то повесь как ружье на стену, и используй только уж совсем в крайнем случае- а не так, ради озорства или корыстных интересов.
|
|
11.04.2010, 17:56 |
|
|||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Дело в том ,что с возрастом происходит видимо переосознание тех ценностей и понятий которые были заложены с рождения и начинаются метания ,к чему это приведет время покажет .Я не говорю о неверии я говорю о сомнениях и о раздражение на систему РПЦ т.к. у нас это основной наглядный пример христианства то автоматически отражается и на религию в целом ,это в принципе и говорит о несовершенстве отключиться от суетного . |
|||||
11.04.2010, 18:51 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ладно...Не буду спорить. Все мы с чего-то начинаем, ошибаемся, бьем шишки, на том и учимся.
Ты мне нравишься, Kiss, тем что незлопамятна и тянешься за более сильными. Не завидуешь, не злобствуешь, а стараешься сама измениться. А это дорогого стоит. Надеюсь, что я не ошибаюсь. Удачи тебе. Искренне и от души. |
11.04.2010, 22:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
как это интересно-ставить свечку всем врагам "за задравие" (момент-слово врагам ,если ты их прощаешь,ровно ко всему относишься-это уже не враги),а потом им становится плохо,может сама не понимаешь,что делаешь,и с какими мыслями подсознательно свечи ставишь?Это вопрос к Кисс
11.04.2010, 23:14 |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Zozo спасибо ты мне тоже очень нравишься я об этом уже писала и раньше .Что касается злопамятности ,у меня пока нет на это времени ,из-за этого дома совсем ни на что не остается т.к. к нему в придачу идет 25 соток огорода которые нужно сперва перекопать потом засадить ,а мы люди городские изнеженные и нам особенно приятно от упражнений с лопатой ,так что сама понимаешь катастрофически не хватает времени и сил ))))))))
От зависти зеленеют и в жаб превращаются мне такая перспектива тоже не понраву))) Насчет ошибок и шишек тут не поспоришь ,а что делать вот так и взрослеем и даже немного умнеем
и знаете Lali хоть это звучит очень приземленно ,но насколько мне не изменяет память вместе мы не гуляли ,детей не крестили ,на лавке не сидели и на ты не переходили . |
|||
12.04.2010, 16:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 120
Не понравилось:0/0
|
свечка за здравие врага - круто звучит. еще не встречала человека способного простить настолько искренне чтобы без заднего умысла сделали такое. играть в обман с Богом глупо. у меня знакомые поставили так свечу во храме. нашему общему врагу действительно было плохо. но потом боль вернулась им. Божественному виднее что на сердце а не на словах. хорошо что я не поддалась на их уговоры поступить также. но это так - замечание из собственного опыта
|
20.05.2010, 04:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ладно...Не буду спорить. Все мы с чего-то начинаем, ошибаемся, бьем шишки, на том и учимся.
Ты мне нравишься, Kiss, тем что незлопамятна и тянешься за более сильными. Не завидуешь, не злобствуешь, а стараешься сама измениться. А это дорогого стоит. Надеюсь, что я не ошибаюсь. Удачи тебе. Искренне и от души. Zozo, сколько у Вас ступеней в ДЭИР, у моего друга 5/3, тоже интересные вещи показывает. Может влиять дистанционно, удачу приносить, решать вопросы для предприятий для повышения продаваемости товара, ещё многое другое, классно лечит даже от алкоголизма и наркомании. Про ДЭИР говорит, что это система работы над собой в первую очередь и только затем материальные блага для нормальной жизни. |
23.05.2010, 03:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
свечка за здравие врага - круто звучит. еще не встречала человека способного простить настолько искренне чтобы без заднего умысла сделали такое. играть в обман с Богом глупо. у меня знакомые поставили так свечу во храме. нашему общему врагу действительно было плохо. но потом боль вернулась им. Божественному виднее что на сердце а не на словах. хорошо что я не поддалась на их уговоры поступить также. но это так - замечание из собственного опыта
Свечки ставить за здравие, так что бы человек по стенам ползал - это круто. Удивляет такой подход, хотя видимо по другому просто не могли решить свои вопросы. Наверное лучше быть сильно занятым, тогда и на такую паранормалку просто времени не будет. Хотя тема про паранормальные способности, а в случаях со свечкой просто использование эгрегориальных механизмов по определённым для этого эгрегора правилам. Видел ролики на ютубе как человек стаканчики прожигал силой мысли. Интересно, а у Вас есть такие знакомые и не из Алма-аты или Ташкента, а здесь рядышком, поближе. |
14.04.2020, 12:34 |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:1/0
|
Кашпировский в ютубе!!!
Из-за всеобщего карантина природа настолько очистилась, что на ютуб вернулся телевизионный целитель Анатолий Кашпировский!
В комментариях писали, что после сеанса у них «прошел хруст», «посветлели вены на ногах», «ушло напряжение и боль в шее». Кроме того, зрители упрашивали Кашпировского провести сеанс против коронавируса и по возможности «спасти человечество». |
|||
|