Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.11.2018, 19:05 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
от себя могу добавить, что есть специальнообученные люди, которые помогут правильно выбрать машину на сайте, свяжуться с продавцом, пригонят и оформят авто и за весь комплект услуг попросят около 1000 евро. |
|
17.11.2018, 20:59 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
-------- Добавлено в 19:59 -------- Предыдущее было в 19:48 -------- Даже не представляешь какой пишу с тобой на русском значит как минимум один иностранной язык знаю ;))) Если гонишь машину в Украину надо знать только одну - украинскую таможнуйю систему. Внутри ЕС нет таможних пошлин и вести машину пряамо с ЕС в Украину всегда будет удобнее и дешевле чем через посредника, другую страну которая вне ЕС и может наложит на эту машину свои пошлины и налоги. Не говоря уже об этом что дорога в 2 раза длиннее. Что ещё нам тут придумеаш ??? Всемирный финансовый центр в ПМР был, автомобилный хаб был.....ну остается всё таки "Междупланетный шахматный конгресс" |
|
27.11.2018, 21:39 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Не знаю что вы мил человек себе напридумывали, может это вам и интересно, но автохауз в Германии уже между делом приобретён и персонал тоже есть.
27.07.2019, 14:26 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте скажите пожалуйста , вот такая ситуация у меня , истек срок технического осмотра авто, закончилась зеленая карта , истекла доверенность, авто на литовских номерах, снята с учета , но оформлена на литовскую фирму , я могу ее растоможить в пмр , имея только тех. Паспорт на машину и истекшую доверенность на русском и литовском языке???
|
27.07.2019, 15:12 |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
По сабжу необходима куча бумажек: http://www.mvdpmr.org/podrazdeleniya...atsiya-ts.html
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 27.07.2019 в 15:59. |
|
13.04.2020, 14:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кто может "на пальцах" рассказать о проблемах при покупке авто на литовских номерах в ПМР?
Попалась недорогая машинка, как раз для поездок по городу и по окресностям (без выезда за границу),но очень смущают литовские номера.. Буду премного благодарен за разъяснения. |
|