Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.02.2012, 17:35 |
Развивающие игры для детей
|
Администратор
|
Какие игры на компьютере Вы даете деткам, для их развития?
И сколько можно ребенку в 3 годика быт у компа в сутки? Пример игр для сына почти 3 летнего: notdoppler.com/pimpmytree.php onlineguru.ru/18232/view.html
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
04.02.2012, 17:50 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Старшая в 7 лет впервые села. Сидит часик в обед, и часик вечером. И то не каждый день. Остальные вообще не допускаются..............
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
Сказал(а) cпасибо | DVA (04.02.2012) |
04.02.2012, 17:52 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Админ, мне тебя иногда стукнуть хочется )))) (это я так по-доброму к тебе)
В 3 года лучше реальными развивающими играми ребенка занять. Перечень занятий на малышке расписан (не сочти за рекламу), а за компом - под присмотром взрослого не более 15 минут за раз (можешь делать 2-3 подхода в день, если уж очень надо), но я так не делаю. |
04.02.2012, 18:03 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Нерж, но ты же без присмотра не оставляешь? И дочери сколько?
Админ, в нете куча презентаций есть, но они не слишком долгие. Компьютерные игры - это сейчас не совсем по возрасту. Одно дело - ими в поездке ребенка развлекать и совсем другое дело - дома усаживать, что бы "не мешал". Мы тоже используем комп для обучения, но как один из блоков занятия, а не в качестве самостоятельного время препровождения. |
04.02.2012, 18:34 |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
моей доче как сыну админа лет.....если на каком то сайте она знает как переключиться с пазлов например на другие -сама переключает и собирает...там много разных есть..
igraem.pro deti.mail.ru вот эти сайты для самых маленьких.моя там все уже пересобирала. |
05.02.2012, 01:02 |
:)
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
главное ничем в меня не кидайте
скажу так я со своими до 2 лет поем танцуем с компом на расстоянии ну а дальше пошло поехало и пишеми рисуем и фотки коректируем и в игрушки конечно же играем и болтаем и мордочки строем в камеру - в общем как то нормально все -и если ребенок удерживает за компом внимание больше чем какой то дядька умный решил(защищая очередную научную работу)я не паникую - научила деток делать гимнастику для глазок и вперед- не стоит так категорично относится к какими либо нормамведь их придумывали самые обычные люди а каждому родителю лучше знать что и как лучше для их киндера |
05.02.2012, 01:15 |
|
Администратор
|
Вот еще любимая игра сына:
onlineguru.ru/18232/view.html Тут и машина, которой нет у папы, и деньги и монстры. Играют и гости мужского пола )) |
05.02.2012, 01:43 |
|
Детали профиля (+/-)
|
я пока стараюсь полезными играми заниматься с дочей-на логику.внимание.память.просто в пустые игры не играем....есть еще там например разные -наведи порядок в доме.парке.квартире.....
|
05.02.2012, 02:05 |
|
Администратор
|
А мой малыш любит петь и танцевать. И еще скачал с нета видео, когда типа космический корабль летит, планеты всякие показываются от первого лица, или там подводные путешествия, ну и играем в виртуальную реальность. Я в темноте шатая кресло делаю сыну эффект присутствия.
|
Сказал(а) cпасибо | Эльза (05.02.2012) |
05.02.2012, 02:22 |
|
Детали профиля (+/-)
|
админ.это тема ни у кого дитя лучше и кто что умеет.а про компьютерные игры.
|
05.02.2012, 02:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
3 года..как то рановато..это не будет способствовать его развитию....
05.02.2012, 10:57 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Для изучения английского на mail.ru есть лингвомания, там нужно заплмнить слова и одеть человечка, наверное это от 3-5 как раз подходит. Все-таки не сильно увлекайтесь от реальности, а то вырастите компьютерного идеалиста, который может гладить только виртуальных кошек!)))
05.02.2012, 11:09 |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо | Эльза (05.02.2012) |
17.06.2012, 14:11 |
|
Администратор
|
Ребенку уже 3 годика, начали играть в онлайн флэш игру, где робот бежал за бабочкой и потерял голову. Развивающие головоломки. Папа помогает.
flashroom.ru/games9028.html |
09.09.2013, 10:56 |
Re: Развивающие игры для детей
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Очень мне понравился данный ресурс http://iqsha.ru/
|
Сказал(а) cпасибо | PMR (09.09.2013) |
20.02.2020, 06:53 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
А мне понравились задания с образовательного портала для детей Alimok. Особенно на развитие кругозора так как расширение кругозора детей – важная часть в формировании личности. В заданиях Кругозор ребенок узнает много интересного про литературу, искусство, шахматы, деньги и многое другое.
|
|