Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.08.2019, 13:13 |
Прохождение медкомиссии
|
Администратор
|
Сейчас прохожу медкомиссию для устройства на работу. Живу в Тирасполе, пошел в наркологию у дома - послали в Бендеры, медкомиссия проходит по месту прописки.
Написал следующее обращение в Минздрав: Просьба рассмотреть возможность внесение изменений в приказ Министерство здравоохранения, регламентирующий прохождение медицинских осмотров, касательно места проведения медосмотра. Сейчас медосмотры необходимо проходить по месту прописки гражданина, а было бы удобнее - по месту жительства. Например, гражданину прописанному в Каменке, а проживающему в Тирасполе, для устройства на работу в Тирасполе необходимо ехать в Каменку, что крайне неудобно.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
27.08.2019, 13:49 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 767
Не понравилось:6/0
|
неужели в минсельхоз?!
-------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:48 -------- в любом случае прививочная карта находится по месту прописки, придется ехать домой.. |
27.08.2019, 14:28 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
Спасателем на пляж...
И потом -может ты у нарколога по месту жительства на учете стоишь, он это отметит в листе медосмотра. Последний раз редактировалось Волхова; 27.08.2019 в 14:40. Причина: ошибка кода |
27.08.2019, 15:58 |
|
Администратор
|
Нет - в IT организацию.
Да, прохожу медкомиссию в Бендерах, все делается в центральной поликлинике. С 13.00 до 15.00 в понедельник и четверг. Товарищи проходят такую же в Тирасполе - бегают по 4-5 поликлиникам. Что интересно, в Бендерах вписывают сами пункт - сдача крови на анализ, как обязательное условие прохождения медкомиссии. как раз это не узнать, нарколог посмотрел списки по Бендерам, а я живу в Тирасполе. |
30.08.2019, 07:43 |
|
Администратор
|
Не очень понимаю, зачем вообще нужна эта медкомиссия работодателю?
|
30.08.2019, 08:48 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
Это законодательство такое .Правильное между прочим.Алкоголизм можно конечно скрыть (хотя диагноз алкоголика - на лице) , а если ты болеешь туберкулезом -чихнешь на работодателя - ему это надо? )))Ну и прочие бациллы принесешь в коллектив))))
|
25.09.2019, 14:35 |
|
Администратор
|
Ответ минздрава, не знал нюансы я. Решение проблемы - общая республиканская база по наркоманам и психбольным. На счет прививок, я думаю любые данные человека по медицине должны быть доступны везде мед-учереждениям. |
27.03.2020, 14:56 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
По этому вопросу хорошая статья есть на Фармацевт-практик, украинский журнал неплохой, у меня сын в меде учиться так им там советуют. А вообще медкомиссия дело покупное, у меня сосед летчик, так там это просто формальности за конвертик. Мужик 30 лет летает, командир
|
|