Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.11.2019, 14:32 |
холст, масло, галоперидол
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,238
Не понравилось:5/1
|
Борис Заболоцкий. шедевр "Папа на Марсе"
папенька молодец- видать его так достало плодить пушечное мясо для защиты кооператива "Озеро" и акция "за жись без апортоф", что он от беременной жены сбежал аж на Марс |
Сказал(а) cпасибо | fia (05.12.2019) |
05.12.2019, 10:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,238
Не понравилось:5/1
|
я не искуствовед, но реально в восторге от этого "шедевра" - прям как перенесся на 50 лет назад - деревянный обшарпаный дом(и соседние такие же), напротив стоит козел, книга с легкоузнаваемым дизайном- "классики и современники",и, bля буду, в моём детстве у меня было точно такое же как на диване покрывало. кароче скрепное произведение искусства. единственное, что не вписывается в концепции конченного софка - это пакеты с какой то хренью. при софке стирали и сушили одноразовые пакетики от сахара или пельменей. а такие, как на картине, были доступны токо руководителю какой то фабрики или директору рынка. это были оч крутые пакеты. -------- Добавлено в 10:11 -------- Предыдущее было в 10:10 -------- зы. на картине вместо пакетов должен быть самый вкусный пломбир |
|