Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Спорт - Обсуждаем спорт в мире и в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.09.2019, 00:47 |
СДЮШОР и забота о детях
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Недавно узнала,что с января 2020 года выйдет бумага с приказом, о том что занятия в СДЮШОР-ах станут платными. То что я узнала лично для меня оказалось практически трагедией. Мой старший занимается именно в СДЮШОР-ах. Ладно отобрали подвал на Манойлова (была академия кикбоксинга от СДЮШОР-а) и сделали там тот же тренажерный зал ,которых полно по городу, но и сам СДЮШОР, который около Парка стал платным заведением. Очень и очень обидно за наших детей. Теперь мой старший будет вместо спорта прокачивать пальцы в играх на телефоне (((. Хочется спросить у тех ,кто принял этот закон -где забота о детях?Почему только я ,одна из мам поднимаю об этом вопрос?Эта новость стала известна неделю назад. Никого не волнует ,что ваши дети теперь платно будут заниматься ?
28.09.2019, 12:48 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 767
Не понравилось:6/0
|
Ну ок, если занятия платные, значит костюмы для выступлений предоставлять будет школа? А не родители по 100-300 у.е. за купальничек для худ.гимнастики... ну и инвентарь, соответственно за счет учреждения... и никаких сборов "в фонд"...
Вообще платные группы есть, но это скорее заработок школы, сдавание залов в аренду и работа с малышами... мы так ходили на гимнастику в 3-4 года, года в спорт еще рано, а энергия прет из дитя... |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (30.09.2019) |
|