Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.07.2019, 22:25 |
Антюфеев и Красносельский. Генералы без границ
|
||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,236
Не понравилось:5/1
|
недавно вадимка красносельский в Венецию летал на выходные....
ведь каждый приднестровец может так отттопыриться.... да и хер с каждым! зато каждый приднестровец любит Сашу Иваныча Лебедя! тут он красавец - за 20 секунд рассказывает нафига было это всё(ПМР) создано. и ведь ничего не поменялось! встречаем: Генералы без границ Владимир Антюфеев и Вадим Красносельский. Оба — генералы, политические лидеры Приднестровья, а один из них создавал ещё ДНР (т.н. «Донецкую народную республику»). Оба были или до сих пор находятся в международном розыске. Кишинев вменяет им превышение власти, служебных полномочий или воспрепятствование свободному осуществлению избирательного права. Тем не менее, Антюфеев и Красносельский, как и другие левобережные политики, беспрепятственно, много лет выезжали в Украину и путешествовали по миру.
-------- Добавлено в 22:23 -------- Предыдущее было в 22:22 --------
-------- Добавлено в 22:24 -------- Предыдущее было в 22:23 -------- хм... статейка и видео полностью тут -------- Добавлено в 22:25 -------- Предыдущее было в 22:24 -------- смишно... не вставляется... цензура? Последний раз редактировалось Волхова; 31.07.2019 в 22:37. |
||||||
02.08.2019, 09:25 |
Просто пост из фейсбука...
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 767
Не понравилось:6/0
|
Вот катаюсь я по нашей республике и вижу, что республика и её правители не только зарабатывают деньги, но и вкладывают эти деньги обратно в нашу республику.. Я всю жизнь прожил в ПМР (когда родился был союз, потом Молдавия) и не припомню что б в таких масштабах одновременно ремонтировались дороги (особенно в Тирасполе), садики, школы, мед. учреждения, спорт. комплексы (Тираспольский центр. стадион вообще грандиозные реконструкция и стройка), парки и многое другое. Достраиваются жилие дома, находившиеся долгое время в замороженном состоянии. Масштабно ремонтируются канализации, водопровод и отопительные комплексы. Уверен, что не всё я видел и точно не всё упомянул, что ремонтируется или строится. И при том, на сколько мне известно, что Россия матушка нам последние несколько лет не помогает, как раньше.. А раньше,как известно, помимо бесплатного газа засыпала ПМР миллионами долларов! Только где эти миллионы можно спросить у предыдущих правленцев... В общем что хочу подчеркнуть - лично я вижу, что в республику наверное впервые за всё её существование вкладываются деньги в таких количествах и масштабах. Не говорю, что всё прям классно и нет косяков (сегодня не об этом), но факт невиданных ранее вложений в наш ПМР остаётся фактом!!! (так вообще должно было быть всегда, но вопросы опять же к "предыдущим") И это очень приятно, за это спасибо!!! И как от водителя - особенно спасибо за дороги )) !! Это мой взгляд и моё личное мнение... -------- Добавлено в 10:25 -------- Предыдущее было в 10:15 -------- Добавлю комментарий к посту от Оксаны Синициной (о ситуации в Бендерах) |
02.08.2019, 11:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
был пару лет назад в гостях у приятеля. до этого был у него в конце 90-х, когда он только занялся агробизнесом.
начиналось всё с двух полуразвалившихся коровников и одного свинарника - наследие софка. хорошо помню и вид, и даже запах.... сейчас же это больше похоже на небольшой город, в котором трудятся сотни жителей соседних сёл - огромные помещения для скота, дороги между ними с современными погрузчиками, куча всякого оборудования, красивые газончики между зданиями, огромный офис с саунами, ветеринарная служба, колбасный цех... и никакого запаха...... сотрудники получает довольно таки небольшую зряплату - зачем платить больше, если на другую работу не уйдут- просто нет её. а скот?! участь его такая же, как и в полуразрушенных свинарниках - огромный склад отведен под участь... думаю, аналогия понятна...... |
02.08.2019, 12:09 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 767
Не понравилось:6/0
|
Нет, не понятна...
Ты провел параллель между приднестровцами и скотом в свинарниках? |
02.08.2019, 13:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Женская логика: «Дорогая, ты не права.» «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!»
неуд. переэкзаменовка на осень |
|