Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.06.2019, 03:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Наташа, мне ты очень сильно понравилась, но ты в отношениях.
И Настя мне тоже очень нравится, но у нее тоже есть любящий мужчина. Миу тоже нравится, но она замужем. Кельхен я вообще люблю всю жизнь. Опять же замужем. Так что выбор не богат. -------- Добавлено в 04:37 -------- Предыдущее было в 04:32 -------- Во всяком случае, на форуме. В реале, конечно, есть сезонные работы, но тоже я тебе скажу все нормальные женщины разобраны. -------- Добавлено в 04:40 -------- Предыдущее было в 04:37 -------- поэтому и пишу всякие стишки Астарте и прочим фантастическим вумен, не имеющим отношения к реальности. |
20.06.2019, 06:52 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Настя заколебала. Да, с параллельной - в этой вселенной искать нечего. Самые знатные друзья - в оппозиции перманентно.
-------- Добавлено в 07:52 -------- Предыдущее было в 07:51 -------- Хотя, какие мы друзья? Так, знакомые....
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|