Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.02.2013, 19:30 |
Re: Чем привлечь покупателей?
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Вот как раз идея со спамом на оборотной стороне квитанций мне понравилась. Все ж судят по себе, так что ещё одно имхо: вот как раз эту рекламу я читаю, когда в очереди в кассу на оплату стою. Только у нас её (рекламу такую) продают специально...
27.02.2013, 19:38 |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
А мне очень нравится реклама в лифтах. Каждую неделю - новая. Едешь, читаешь)
Еще один знакомый провернул такое (но здесь серьезное вложение нужно). Во всех почтовых отделениях установил за свой счет плоские телевизоры, которые гоняют рекламу. Соответсвенно, почтовая и его реклама бесплатно, за все остальные он берет денежку. И вот пока стоишь в очереди на любимой почте, вся реклама записана на подкорке, как стихи Агнии Барто.
27.02.2013, 21:20 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
У нас во многих маршрутках так.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
27.02.2013, 21:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Звучит банально, но один из способов привлечь покупателей - УЛЫБКА и приветливое отношение продавца к покупателям.
Простой пример (не сочтите за рекламу) - в Бендерах масса магазинчиков с канцоварами, но я всегда за нужными канцелярскими мелочами хожу в один и тот же бутик в "Пассаже" (на первом этаже справа от центрального входа) только потому, что там продавец - приятная женщина-блондинка, уже не молодая, но всегда с лучистыми глазами и приветливой улыбкой. Всегда посоветовать может и даже умудряется и в канун 23-го февраля поздравлять женщин-покупательниц с праздником! )) В итоге у нее в бутике - ужасная теснота (товар от самого пола до потолка), метра 3-4 торговой площади и не больше, а народ готов постоять несколько минут в очереди, только бы именно у нее купить товар.
27.02.2013, 21:54 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
да. кстати. индивидуальный подход к покупателю еще никто не отменял
27.02.2013, 22:00 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Персонал-это самая большая проблема. А сама там не просидишь неделями... + улыбаться некому)) Нет людей)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
20.08.2018, 22:15 |
|
Администратор
|
Для привлечения покупателей нужно ставить коробки для сбора батареек! ))
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
26.09.2018, 14:55 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 169
Не понравилось:1/1
|
А почему только батареек? А не энергосберегающих ламп или пластиковых бутылок?
-------- Добавлено в 19:51 -------- Предыдущее было в 19:45 -------- Если это мелкая фирма да еще занимающаяся услугами то это еще имеет значение . -------- Добавлено в 19:55 -------- Предыдущее было в 19:51 --------
|
|
26.09.2018, 15:18 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
должна быть реклама.
яркая, офигенная и умная. постоянно вижу те или иные ошибки на рекламных плакатах. должна быть Суть. по середине. коротко, четко и ясно. -------- Добавлено в 16:01 -------- Предыдущее было в 15:56 -------- если в рекламе - много слов - это г. в одном лозунге надо выразить все. -------- Добавлено в 16:03 -------- Предыдущее было в 16:01 -------- то есть, в 2-3 словах. нужно выразить всю СУТЬ. когда начинают рассказывать 3 часа - то-сё, то это плохая реклама. -------- Добавлено в 16:08 -------- Предыдущее было в 16:03 -------- ты должен бренд представить в 2-3 словах. например, Bosch - золотые руки не для скуки Apple - удиви кентов Новопассит - нежность и спокойствие. и раскрась этот лозунг на всю ширину листа рекламы. люди будут ходить, их будет это цеплять... -------- Добавлено в 16:18 -------- Предыдущее было в 16:08 -------- второй момент - в интернете должно быть все красивенько. о продукции. то-се, подробная информация, графики, рейтинги, реальные данные.
26.09.2018, 15:58 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
по-моему, apple и bosch тоже в китае собирают.
или ты имеешь в виду aliexpress если бы не было эппл, которая чисто на одних понтах делает такую прибыль, я бы с тобой больше согласился -------- Добавлено в 16:43 -------- Предыдущее было в 16:42 -------- но сяоми ей подосрало нехило бизнес)) -------- Добавлено в 16:55 -------- Предыдущее было в 16:43 -------- bosch еще в польше собирают. продавал (вернее, помогал продавать) одно время стиралки, помню. этот бренд более-менее следит за качеством. -------- Добавлено в 16:58 -------- Предыдущее было в 16:55 -------- и если бы встал вопрос - Дрель Bosch или дрель Pekin-Sakura, выбрал бы первое |
26.09.2018, 16:21 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Нет я имею ввиду такое понятие как соотношение цены и качества. У меня например стиралка LG делает не меньше чем такая же от Bosch, но стоит в два раза дешевле. Смарты от яблока я перестал брать после смерти Джобса . Ну и что касается Али. Нет я не беру товары на aliexpress, но беру на других ресурсах и много. Ну и что касается дрелей Bosch. Я одно время брал много перфораторов этого бренда. Брал только из-за их сервиса , но сейчас предпочитаю Макиту , Девольт итд
|
Сказал(а) cпасибо | Маг (26.09.2018) |
26.09.2018, 17:00 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да, знаю Dewalt - нормальный надежный бренд.
А у Makita конкретно подмочена репутация, но я их понимаю. Точно так же Sony в свое время подмочила себе репутацию, когда решила в кратчайшие сроки перекинуть свое производство в Малайзию. им хочется сокращать расходы, но это не получается без ущерба репутации бренда. |
26.09.2018, 22:56 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|