Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Каталог сайтов Приднестровья - Собираем полезные сайты предприятий и организаций, фирм, клубов ПМР, а также список сайтов о Приднестровье - в едином каталоге. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.11.2012, 12:35 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Ой, Дюк не парь себе мозг.
если менять дизайн сайта под каждый Хрюк Вяк Мяу и Мур форумчан так это чтож с него останется - рожки да ножки. Тебе нравится ? Нравится . Так и все. Но нет, у нас тут же тыжфорумчане - аж капслогом оруть шрифт менять, хотя какое им дело, казалось бы? Не перевелись ещё добрые самаритяне...эххх |
19.11.2012, 13:00 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
им дело - читать неудобно...
Ухх. сколько у тебя злости, о Прицесса Зла)))
19.11.2012, 13:33 |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 19.11.2012 в 13:36. |
|
19.11.2012, 13:40 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
20.11.2012, 01:18 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ---------- Есть реально такие, кому читать удобно?
20.11.2012, 02:48 |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Хм... Я кроссбраузерник для мобильных клиентов и не прописывал вовсе. Если честно - я был уверен, что он вообще работать не будет на смартах - это для меня приятная новость. Для них стоит стандарный набор+Comic Sans MS. У тебя, насколько я понял, вообще Times New Roman по умолчанию выбирается оперой.
|
|
20.11.2012, 03:02 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ой, я даже не знаю, я не сильна в этом,
Знаю только что опера браузер. А сайт изначально хорошо отображался и интерфейс и шрифт хороший. Я когда увидела другой у Желанной сама удивилась, а не могла понять чего многим шрифт непривычен. Единственный минус – страницы очень медленно переворачиваются, но это уже моя проблема – скорость никакая.))) |
20.11.2012, 03:04 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Моя тоже, в общем. Элементы интерфейса весят прилично. Я как-то не рассчитывал просто на то, что с медленной связью кто-то зайдет.
P.S. Кстати, сами тексты читаются отлично и не режут глаз. А забивка страницу под завязку прозой действительно, с непривычки, несколько напрягает. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 20.11.2012 в 03:10. |
12.06.2019, 12:58 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Duke_Cheb;196896]А я там где-то писал. Я редакторов очень не люблю - они, особо, если недалековатые, если чего-то не понимают в обороте, обязательно лезут подправлять слово сложное какое-нибудь, потом, рифму, соответственно, и, в итоге, получается бездарное убожество вкупе с в корне измененным смыслом стихотворения. Мне один так направил: на пять стихотворений штук восемь собственных исправлений налепил. Мало того, что вообще ему попались на глаза самые сопливые подростковые размусоливания, так после его вмешательства они вообще выглядели произведениями патологического дебила. Я опосля этого зарекся вообще с какими бы то ни было редакциями дело иметь. Кроме того, у нас в ПМР - особое отношение к стихам. Всякую мишуру на патриотические темы, типа "Слободзея моя, Слободзея" или "Моя Родина - Приднестровье" - с радостью публикуют. А на мистицизм всякий с вкраплениями праздного философствования, косятся, отчаянно морщат лоб, пытаясь уловить идею, да пыхтят так, что сам первым забираешь рукопись и говоришь, что ошибся дверью.[/QUOTEХ
Имел таки дело с редакторами)) не поняли талант....печально... |
|