Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.10.2018, 10:56 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
28.10.2018, 16:13 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
О, а я по следам Миу, вернее по рецепту сделала закуску из печеных баклажанов и перцев. Правда, пеклись они с полдня в мультеварке, будь она не ладна, а съеллись за 10 минут
30.12.2018, 11:13 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
По случаю разжился примерно пятью килограммами "кровянки". Сидю и вкушаю. Похyй кто там чего скажет - я сидю, жру, и мне, сцуко, вкусно!
Вы когда-нить видели счастливый е6альник, абсолютно всем довольным, человека? Вы много пропустили в этой жизни. А эстетствующие педрилы могут смело идти по адресу, всем табором. |
13.05.2019, 17:31 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Вкусная и свежая окрошка рецепт:
Картошка - 4 шт. Яйца - 4 шт. Огурцы - 4 шт. Редис - 6-8 шт. Колбаса - 350 гр . Зелень - Пару веточек Соль и перец - По вкусу Майонез для заправки - Также по вкусу Картошку поставим вариться на 10-15 минут (чем мельче порезана картошка, тем быстрее она сварится). Зелень промокнём полотенцем и оставим стекать лишнюю водичку . В это время начинаем делать нарезку для окрошки: измельчаем огурцы, редис, зелень и колбаску . Действительно важно здесь добавить зелень - она придаёт невообразимый вкус и аромат (особенно базилик) . Сварившиеся яйца почистить и вместе с картошкой нарезать кубиками. Теперь начинаем собирать окрошку: складываем все наши ингредиенты в общую посуду и активно перемешаем, посолим, поперчим и заправим майонезом. М-м-м, это действительно вкусно! |
15.05.2019, 12:35 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
А я с утра ела кокос. Он очень полезен, а молочко просто кайф. Содержимое ореха обладает массой полезных свойств, является очень питательным и эффективно используется в медицинских целях. Кокосовый орех имеет в составе много химических элементов, которые положительно влияют на здоровье человека: витамины группы В, а также К, С, Е. Еще в нем есть такие макро- и микроэлементы, как калий, кальций, магний, железо, медь, натрий, фосфор, цинк, селен, лауриновая кислота.
Source: https://agronomu.com/bok/6686-kokos-...hetaetsya.html Ем с утра кусочек вместо сладкого. |
27.05.2019, 13:40 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Кушала сегодня морковь по корейски с чесноком тут нашла рецепт https://fermer.blog/bok/recepty-i-za...ja-morkov.html Раньше покупала, но теперь делаю сама, очень вкусно!
|
|