Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.04.2019, 00:40 |
Сахарок для имбицила
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Друзья, когда вас смешит имбицил Ася, будьте людьми!
не напоминайте ему про гибралтарские офшоры, про автомобильные хабы им.Lenovo, про Канары и Канары,.... будьте снисходительны к имбицилу! дайте ему сахарок! и скажите "Бери Ася, ням-ням" и вам воздастся сторицей! сахарок брать тут: или вот ссылка: "https://c.radikal.ru/c04/1904/db/4ec6383f621d.jpg" (брать без кавычек) |
13.04.2019, 00:48 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Тут,похоже всё и так понятно.
13.04.2019, 01:07 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
фото взято из моего профиля на форуме.
если не понятно - я объясню: это моё рабочее место в старом офисе. на переднем плане чувак в маске - это я. на заднем плане - картина нарисованная с фотки меня, где я на Революціі Гідності читаю на баррикаде книгу. могу ошибаться, ибо за єтот период я прочитал с десяток книг, но предполагаю, что єто "Элегантная Вселенная. Суперструны, скрытые размерности и поиски окончательной теории" Брайан Грин. Картина подарена автором. рядом с картиной под драконом - верхняя книга "Теоретическая физика" Эйхенвальд . (какой том точно не скажу) нижняя книга - точно не помню, но скорей всего какой то учебник по бюджетированию рядом календарь и дальше комп... покажешь своё рабочее место? впрочем, не надо... конюшня же........ Ася, ням-ням! |
13.04.2019, 01:32 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
13.04.2019, 01:32 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Чем страннее тем веселее,такой видимо тут девиз.Кого интересует твоё мнение о том как ты выглядишь,рак мозга ведь не скроешь.
Последний раз редактировалось ICE; 13.04.2019 в 01:59. |