![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
На мой взгляд запах должен быть тайной) Если он женский и притягивает мужчин, зачем раскрывать свои карты другим?) А если мужской манит, то нафига всем мужчинам знать эту слабость и использовать потом в личных интересах?
![]()
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Наверное, не у каждого из нас есть «свои» ароматы, которые ассоциируются с чем-то важным, но мне повезло. Уже несколько лет моими фаворитами остаются Chanel No. 5 и Diptyque Philosykos.
Chanel No. 5 – это классика. Изначально мне казалось, что такой парфюм слишком «взрослый» для меня, но когда впервые нанесла его на кожу, все изменилось. Он такой элегантный и в то же время легкий, несмотря на свою насыщенность. Если нужно какое-то определение, наверное, это будет «стильная зрелость». К тому же, он как будто всегда с тобой, не навязчиво, но очень запоминается. Diptyque Philosykos – это вообще отдельная любовь. Он напоминает о летнем отдыхе, когда гуляешь по деревне, а воздух наполнен запахом инжира и зелени. Свежий, зелёный, но при этом немного древесный. Аромат, который моментально переносит в какой-то другой мир. Очень уютный и в то же время уникальный. Как-то так! Ничего вычурного, просто делюсь тем, что нравится. |
![]() |