Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Таможня и Служба миграции ПМР - государственный таможенный комитет Приднестровья и миграционная служба ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.01.2010, 19:48 |
Въезд
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Здравствуйте! ответьте пожадуйста на вопрос:Нужен ли загранпаспорт при вьезде с Украины в Приднестровье?заранее спасибо!
|
26.01.2010, 08:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
смотря для кого для граждан ПМР России нет а для других не знаю но чтоб с вас лишние бабосы не срубили можно потребовать регламентирующий документ где все написано
26.01.2010, 21:58 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если мне не изменяет память по заграну мы въезжаем в ПМР примерно с 2006 года.
26.01.2010, 22:00 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Только меня в этот момент позовите ( или запишите на камеру что ли ) ... чтоб потом посмеяться )))))) |
|
27.01.2010, 13:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Раньше я въезжал по ПМРовскому паспорту, но когда с меня содрали, как с резидента ПМР, 100 у.е. за временный ввоз транспорта, я стал пользоваться внутренним российским. И ни каких сил в убеждении не потребовалось, а денег отдал 36 руб. ПМР за регистрацию.
|
29.01.2010, 19:49 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
А можешь поточнее?авто на каких номерах было?
|
05.02.2010, 20:44 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Во вторых напомню, что ВЫЕЗД за пределы Украины возможен только при наличии загранпаспорта, либо специального одноразового разрешения и т.д. Но есть и исключения, например, граждане России могут въезжать и выезжать в Украину, из Украины по ВНУТРЕННЕМУ российскому паспорту. По внутренним паспортам могут проезжать через границу так же граждане прописанные в так называемых приграничных районах Украины и приднестровья (по молдавскому паспорту) Точнее на ваш вопрос можно ответить если вы сообщите о гражданстве въезжающих в приднестровье. |
|
|