Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.08.2018, 22:22 |
на авто с Российскими номерами в ПМР из Москвы
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
хотел бы узнать пару вопросов у вас:
я сам гражданин ПМР но есть и молдавский загран, живу в России уже давно, хочу в отпуск съездить на авто с российскими номерами в ПМР, маршрут Москва-Киев-Одесса-Тирасполь (машина оформлена на друга но есть генеральная доверенность на моё имя) , интересует кучурганская таможня, с какими проблемами могу столкнутся? и вообще в целом на российских номерах стоит ехать ? какие трудности и проблемы могут быть? может кто ездил на российских номерах? важно ваше мнение. что нужно может сделать чтоб нормально приехать без гемороя. спасибо за ответ заранее. |
05.08.2018, 22:00 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
05.08.2018, 23:23 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
да были какие то договоренности в середине 90-х. Украина была же наблюдателем в конфликте 92-го.
но почему эти договорняки до сих пор не отменены - вот правильный вопрос... 2 мая 2014 часть барбикю прибыло из ПМР. постоянно прет от туда всякая сволота с колорадскими ленточками, аквафрешем и подобным мусором... пора бы если не совсем закрыь границу, то как минимум решить вопрос с подобными номерами....... |
|