Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.07.2017, 11:41 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 181
Не понравилось:4/0
|
Патриарх признался религия для управления сознанием и волей народа
Последний раз редактировалось VIGO; 05.07.2017 в 12:18. |
|||
11.07.2017, 08:53 |
|
Администратор
|
Меня убило, когда в Тирасполе увидел объявление у храма одного, что можно ставить свечи, купленные только в этом храме. На форум выкладывал где-то фотку.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
13.08.2017, 15:51 |
|
||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 181
Не понравилось:4/0
|
Суть религии без лицемерия
-------- Добавлено в 16:51 -------- Предыдущее было в 15:46 -------- 10 шокирующих фактов из Библии
|
||||||
14.08.2017, 12:38 |
|
Администратор
|
Интересно мнение тех, кто разбирается в Библии касательно первого ролика. Что в нем противоречит Христианству?
|
14.08.2017, 15:40 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну все,..я в шоке)
Вообще совет...Библию или читать полностью нужно от начала до конца и не раз..или вообще не страдать ерундой)) Смысла в этом ровно ноль.
16.08.2017, 10:29 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Так можно же и не давать им. Думаю просто люди, у которых совесть не очень чистая, так искупают вину. Просто психология срабатывает наверное какая-то. Привыкли все продавать и покупать, вот и работает это..одни спят спокойно после отдачи денег, другие рады на этих товарищах нажиться.
|
21.08.2017, 21:11 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
01.12.2017, 09:05 |
|
Администратор
|
Лишний раз убеждаюсь, что институт церкви - это люди, а это уже не всегда связано с Богом.
Представители церкви поспорили об ответственности священников за неудачные космические запуски. aif.ru/society/religion/ne_otvechaet_za_kachestvo_uslug_svyashchenniki_pos porili_ob_osvyashchenii_raket Архиепископом Тираспольским и Дубоссарским Саввой .... был совершен обряд над метеорологическим спутником «Метеор-М», |
02.12.2017, 11:55 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Господь сказал Моисею и Аарону: 9 – Когда фараон скажет вам: «Сотворите чудо», – скажи Аарону: «Возьми посох и брось его перед фараоном». Посох превратится в змею. 10 Моисей и Аарон пришли к фараону и сделали так, как повелел им Господь. Аарон бросил свой посох перед фараоном и его приближенными, и он превратился в змею. 11 Тогда фараон позвал мудрецов и чародеев, и египетские колдуны с помощью колдовства сделали то же самое. 12 Каждый бросил свой посох, и те превратились в змей; но посох Аарона проглотил их посохи. 13 Однако сердцем фараона завладело упрямство – он не послушал их, как и говорил Господь. 14 Тогда Господь сказал Моисею: – Фараон упрям и отказывается отпустить народ. 15 Пойди к фараону утром, когда он выходит к реке. Возьми посох, который превращался в змею, и подожди царя Египта на берегу Нила. 16 Скажи ему: «Господь, Бог евреев, посылал меня сказать тебе: “Отпусти Мой народ поклониться Мне в пустыне”. Но до сих пор ты не слушался. 17 Так говорит Господь: “Теперь ты узнаешь, что Я – Господь. Посохом, который у меня в руке, я ударю по воде Нила, и вода превратится в кровь. 18 Рыба в Ниле умрет, река станет зловонной, и египтяне не смогут пить из нее”». 19 Господь сказал Моисею: – Скажи Аарону: «Возьми посох и протяни руку над водами Египта – над реками и каналами, над прудами и всеми водоемами: вода в них превратится в кровь. Кровь будет в Египте повсюду, даже в деревянных и каменных сосудах». 20 Моисей и Аарон сделали, как повелел им Господь. Аарон поднял посох на глазах у фараона и его приближенных, ударил по воде Нила, и она превратилась в кровь. 21 Рыба в Ниле умерла, и река стала такой зловонной, что египтяне не могли пить из нее. Кровь была повсюду в Египте. 22 Но египетские чародеи своим колдовством сделали то же самое. И сердцем фараона завладело упрямство. Он не послушал Моисея и Аарона, как и говорил Господь. 23 Царь Египта развернулся и ушел во дворец, даже не задумываясь об этом. 24 А египтяне стали копать колодцы вдоль Нила, чтобы добыть питьевую воду. Они не могли пить из реки. |
|
02.12.2017, 15:25 |
|
Администратор
|
|
02.12.2017, 15:48 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Про второе - ну так просто делай выводы, раз с тех пор ничего не изменилось в людях) |
|
22.01.2018, 09:31 |
|
Администратор
|
Как понимать? В этой церкви сейчас Христос рождается? |
04.06.2018, 20:15 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Жители Псковской области пожаловались на продажу безакцизного алкоголя в православных храмах
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Жительница города Великие Луки Псковской области Галина Талалуева на официальном сайте врио губернатора Псковской области пожаловалась на продажу алкоголя без акцизных марок в местных храмах.
По ее словам, вино в пластмассовых бутылках продается прямо внутри церквей, в том числе в Свято-Вознесенском Кафедральном соборе Великих Лук. «На бутылке от руки написано: „Кагор“. Цена — 300 рублей. Емкость бутылки — 250 миллилитров. Этот алкоголь привозится в канистрах из Молдавии и Украины, разливается непосредственно в храмах в пластмассовые бутылки и продается на вынос. Купить его можно ежедневно в любое время», — пишет Талалуева. Она подчеркивает, что церкви не имеют лицензий на реализацию алкоголя, следовательно, таким образом нарушаются Федеральный закон N 261-ФЗ (О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта») и региональное Постановление N 29О «О дополнительных ограничениях розничной продажи алкогольной продукции на территории Псковской области». РПЦ считает, что акцизные марки — это грех. Поэтому продает завозимое из Украины и Молдовы бухлишко без них |
|