Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.07.2017, 22:12 |
Страница кладбища "Старое"
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
К Л А Д Б И Щ Е " С Т А Р О Е " Находится на северо-востоке Тирасполя. Заброшено. Но очень красиво. Там много деревьев, красивые могилы. Люблю ходить туда утром, когда туман. Очень красивое кладбище! Многие могилы забыты. Пишите здесь, может быть там есть могила Вашего родственника! Я бываю там часто и обхожу всё кладбище. Могу найти! Последний раз редактировалось Наталья; 14.07.2017 в 11:51. |
14.07.2017, 13:17 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Некоторые могилы на этом кладбище становятся предметом вандализма! На одной могиле где похоронена целая семья, бомжи устраивают пьянки, потому что смотрителя у кладбища нет.
Через кладбище проходит тропинка, по которой люди идут на работу. Ведите себя на кладбище тише! Далее буду выкладывать фотографии могил, оскверненных бомжами. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Напомню, что здесь вы можете дать имя своего покойного родственника, и я постараюсь найти его могилу на Старом кладбище. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
14.07.2017, 15:32 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Обходите сатанистов стороной!!! Их следы есть даже на Старом кладбище.
Я постараюсь выложить фото того, что осталось у них от обрядов на Старом кладбище. |
|